Опубликовано 9 Март, 2019 - 13:17

Доброго времени суток!

Сегодня речь пойдет о Мыле для умывания с прополисом от китайского производителя MeiYanQiong. Заказывала его на сайте АлиЭкспресс.

Оформление.

Мыло упаковано в картонную коробочку, внутри замотано в целлофановую пленку. Само мыло желтого цвета, на свет просвечивается. Объем не большой, всего 50 гр. Коробочка пришла немного помятая, но само мыло не пострадало и не деформировалось.

Есть голограмма с QRкодом - доказательство оригинальности продукции.

Доставка.

Очень быстрая доставка. Посылочка пришла за две недели. Трек отслеживался на протяжении всего времени доставки. Посылка прибыла в Украину на Новую почту.

Текстура.

Мыло твердое с логотипом бренда. Имеет приятный насыщенный медовый аромат. Мыло хорошо пенится, при этом экономно расходуется.

Состав и информация на английском языке.

Применение.

Использую мыло для очищения личика вечером перед сном. Оно создает приятную воздушную пенку, дарит ощущение чистоты и свежести. Процедура умывания сопровождается великолепным ароматом.

Мои впечатления.

Очень хорошее мыльце для ухода за личиком. Я не очень люблю средства с запахом меда. Но у данного мыла аромат очень приятный, мне даже нравится. Радует, что после умывания запах меда не преследует меня, он быстро выветривается и не перебивает другие косметические средства.

У меня комбинированный тип кожи лица. Мыло мне подошло, хорошо смывает остатки макияжа. Состав мыла направлен на увлажнение кожи. В состав мыла входит прополис, кокосовое масло и глицерин. Мыло хорошо очищает личико от жирного блеска и грязи. Активно борется с высыпаниями.

Производитель заявляет, что мыло подходит для любого типа кожи. Но я бы не стала использовать его для сухого типа, все таки оно немного подсушивает кожу.

Преимущества:

• хорошо очищает
  • приятный аромат
  • подходит для жирной и комбинированной кожи

Недостатки:

• не было запечатано в слюду
  • не подходит для сухой кожи

Производитель Китай.

Цена US 4.90

прямая ссылка сайт АлиЭкспресс

В общем мыло оставило у меня приятные впечатления. Оно обладает хорошим качеством и свойствами. Снимаю звезду за недостатки указанные выше.

Спасибо, что читаете! Хорошего настроения.

Достоинства
  • ! качество
  • ! приятный аромат
  • Не аллергенное
Viktoria_Dymkaрекомендует
09.03.2019
Для моей кожи такое мыло хорошо подойдет!
Люблю такие брусочки мыла 😊
09.03.2019
красивое мыло, на подарок сгодится! 😉
09.03.2019
мне понравилось бы такое мыло)
отличное мыло для очищения кожи
Выглядит красиво 😊