Мыло приехало ко мне в красивом крафтовом пакетике.
Мыло-эспрессо для бровей Napudrilis Coff
В комплекте само мыло-эспрессо, щёточка для бровей, пульверизатор и картонка-инструкция.
Мыло-эспрессо для бровей Napudrilis Coff
Баночка довольно большая, очень красивая.
Крышка удобно закручивается.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Мыло-эспрессо для бровей Napudrilis Coff
Наше эспрессо с ароматом кофе - пробудит любые брови даже от самой глубокой спячки, с ним вы сможете укладывать как мягкие, так и грубые волоски на целых 24 часа! Эспрессо поможет показать, кто здесь доминирует над волосками, крошка 😉 А сочетание ароматных ноток окутает нас шлейфом драйвового утра или такой же яркой ночи.
У меня довольно широкие, естественной формы брови. Цвет светлый.
Брови непослушные, немного жесткие.
Мыло-эспрессо для бровей Napudrilis Coff
Мне сразу понравилась баночка средства - очень милая и стильная. Если честно, я и выбирала мыло именно по картинке. По аромату выбрала бы банановое. Но внешний вид средства значит для меня не меньше косметических свойств и аромата. Упаковка должна радовать!
Мыло-эспрессо для бровей Napudrilis Coff
Сзади указаны состав и срок годности. Баночка легко открывается, и надёжно закрывается.
Аромат нежный, кофейный. Не слишком сильный, чувствуется только если внюхиваться в баночку.
Пользоваться мылом удобно.
Мыло-эспрессо для бровей Napudrilis Coff
Нужно всего лишь налить в пульверизатор воды, сбрызнуть 2-3 пшиками мыло, и всё!
Мыло-эспрессо для бровей Napudrilis Coff
Можно щёточкой наносить мыло на бровки.
Я пробовала наносить мыло по-разному.
1) Наносила мыло-эспрессо на голые брови. Расчёсывала. Сверху наносила помадку для бровей. Получалось неплохо, но неидеально.
Мыло-эспрессо для бровей Napudrilis Coff
2) Наносила на голые брови. Ничем не окрашивала. Так форма получается аккуратная. Но, мне недостаточно цвета. Конечно, мыло делает волоски немного темнее, но всё равно смотрится бледновато.
п. 2
3) Идеальный для меня вариант.
Расчёсывала голые брови, наносила на них мыло.
Придавала нужную форму. И сверху наносила помадку для бровей.
Такой вариант использования понравился мне больше всего. Так лучше ложится цвет, не смазывается.
Мыло-эспрессо для бровей Napudrilis Coff
Мыло отлично держит форму бровей. Весь день, до самого вечера, даже в адскую жару.
Брови не становятся липкими/жёсткими и т.д.
Нет чувства штукатурки на бровях.
У меня чувствительная кожа, и мыло совсем не сушит кожу под бровями. Его использование для меня абсолютно комфортно.
Мыло-эспрессо для бровей Napudrilis Coff
В целом, средство оказалось очень удобным и приятным. Жаль, что я не познакомилась с ним раньше.
Теперь использую его в своём ежедневном макияже.
Преимущества:
милейшая баночка
вкусный, нежный аромат
хорошо придаёт форму бровям
не сушит
ухаживает за бровями
не утяжеляет
держится весь день
немного затемняет волоски
нет липкости и жесткости
в комплекте щёточка и пульверизатор.
Недостатки:
нет
Мыло-эспрессо для бровей Napudrilis Coff
ИТОГ.Мыло-эспрессо для бровей Napudrilis Coffee - удобное и очень приятное средство для бровей. Идеально укладывает бровки, держится весь день, не сушит, а даже ухаживает за бровями.
Для меня стало незаменимым средством, использую каждый день. Рекомендую это мыло, и ставлю ему все 5 звёзд!