Опубликовано 23 Сентябрь, 2020 - 13:16

неделя или более

Всем привет!)

Со всей этой историей про вирус, я начала мыть руки раз в 10 чаще, чем раньше. Да и не только я, а все члены моей семьи.

На смену кусковому мылу пришло жидкое мыло с дозатором, которое более гигиенично в использовании, да и гораздо удобнее и экономнее.

Теперь я стала обращать внимание на этикетку, и всегда ищу на ней слово "антибактериальное".

В этом отзыве пойдет речь о новинке Green Mama- антибактериальном мыле-геле для рук с маслом чайного дерева

Объем 300 мл

Изготовитель: ООО "ГринНова", Москва

Стоимость 217 рублей

Приобрести можно в официальном ИМ Greenmama- прямая ссылка на товар

Также, частенько вижу продукцию ГринМама в Фамилии и Стокмане

Мыло продаётся в небольшом пузатеньком флаконе из плотного полупрозрачного платика, содержимое отлично просматривается .

Оформление достаточно простое и приятное глазу. На обороте имеется вся необходимая информация о продукте

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Lauryl Glucoside, Sodium Chloride, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Disodium Laureth Sulfosuccinate*,Propylene Glycol, Parfum, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Extract, Triclosan *— продукт растительного происхождения

Очень радует, что здесь стоит дозатор-помпа, так средство расходуется экономнее + это гигиенично

Мыло-гель абсолютно прозрачное и достаточно густое.

Аромат у мыла - натуральное масло чайного дерева с примесью парфюма. В целом, аромат достаточно приятный)

Думаю, способ применения мыла всем известен🙂

Мне достаточно совсем небольшой капельки мыла, чтобы тщательно помыть руки

Пенообразование у мыла хорошее, пенка получается нежная и лёгкая.

Мыло бережно очищает кожу рук от загрязнений, быстро смывается и дарит коже приятный, свеженький аромат.

Мне нравится, что даже при очень частом использовании мыла, кожа рук абсолютно не сохнет, нет ощущения стянутости.

У меня даже не возникает желания мазать руки кремом.

Мыло-гель для рук антибактериальное с маслом чайного дерева Green Mama- отличное средство для борьбы с бактериями и загрязнениями.

Рекомендую 👍

Достоинства
  • Быстро смывается
  • Качественный дозатор
  • Не сушит кожу рук
  • Ненавязчивый аромат
  • Удобный формат
  • Хорошо очищает кожу
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не обнаружила
Сюзанна_91рекомендует
23.09.2020
Тоже обожаю это мыло, приятный аромат)