Опубликовано 16 Октябрь, 2018 - 06:45

Кусковое мыло покупаю редко. Сейчас везде - дома и в общественных местах типа школ, больниц, офисов как то удобней и гигиеничней жидкое. Но если, после незнакомых людей и правда, как то не гигиенично брать кусок и использовать, то дома, где все свои - почему нет? Так что мыло GreenIdeal розового цвета и с запахом "королевы цветов" пришлось "ко двору" в нашей ванной комнате.

ОФОРМЛЕНИЕ.

Мыло оформлено в картонную коробочку с прозрачным окошечком, чтобы сразу видеть "товар лицом". В такой упаковке и дарить мыло приятно. Приделал сверху небольшой бантик, и вот уже готов милый подарочек родным и близким. Внутри мыло помещено в картонный элемент, который надежно фиксирует его на месте. На а сверху на коробке вся необходимая информация.

СОСТАВ.

Это мыло ручной работы, ингредиенты задействованы максимально натуральные. Есть эфирные масла не только розы, но много чего интересного. Подробно о составе и активных ингредиентах можно прочесть на официальном сайте.

ВНЕШНИЙ ВИД И ЗАПАХ.

Мыло представлено в классическом виде прямоугольника розового неоднородного цвета с вкраплением чего то более светлого. Запах с розой, но мне напомнил запах их детства, когда были у бабушки куски мыла с розовой отдушкой и она перекладывала ими белье. Хотя мыло ручной работы - это скорее современный продукт, но запах вызвал ностальгию.

Дочери, которой еще в силу возраста нравится все яркое и вкусно пахнущее (хотя, вкусный запах любят все), мыло особенно пришлось по душе. Аж стала бегать чаще мыть руки, предпочитая это мыло жидкому. Что и говорить.

ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ.

Это вариант универсальный вариант - хочешь мой руки, хочешь лицо или можно взять с собой в баню. К стати, там аромат раскрывается лучше, и аж пропитывает запах. Кусочек компактный, хорошо мылится, получается достаточно ароматной пены. Но не могу сказать, что не стягивает кожу на лице совсем. В отличии от обычного , хоть и детского мыла, которое считается более щадящим для детской кожи, подсушивает меньше. Чувствуется, что не зря в составе масла указаны. Но после умывания однозначно стоит намазать кожу лица питательным кремом. Или использовать масло-бальзам от этого же производителя.

ЦЕНА.

Стоимость одного кусочка 248 рублей, но цену можно значительно снизить, зарегистрировавшись тут. И получить кроме 20% скидки, еще и бонусы. Такая цена по сравнению с самым обычном мылом кажется высоковатой, но мыло ручной работы всегда дороже. Да и если смотреть других производителей, цена средняя.

Достоинства
  • Аромат
  • Можно на подарок
  • Упаковка
Недостатки
  • Немного стягивает кожу
Фортунарекомендует
Отличное мыло!)
Такая цена оправдана качеством) я люблю подобные продукты)
Классное мыло!
Оформление красивое
мне должно такое понравится
Хорошенькое мыльце
Замечательное мыльце 😊 Захотелось понюхать, очень люблю средства с вкусными запахами
Очень захотелось попробовать это мыло!
16.10.2018
Не сказала бы, что дорого, особенно с учетом скидки от регистрации. Я закупала мыло у частников, 350 руб за кусок 100гр, состав был там просто интересный.
А здесь состав еще более интересный)
Классное мыло)
16.10.2018
Нежное мыло, такое розовенькое, девичье! 😇
Обожаю мыло в брусочках! Мне такое тоже бы понравилось! 😊
такое розовенькое.))
Красивое, я бы взяла на подарок!
Приятное мыльце!
Нежная пена получается.
люблю аромат розы ❤️
Замечательное мыло
Я люблю такое мыло 😊
Красивое и ароматное ❤️
16.10.2018
Есть у меня одна любительница такого вот мыла) спасибо за отзыв, думаю ей теперь будет маленький подарок, даже придумывать теперь не надо)
16.10.2018
Я больше предпочитаю кусковое. чем жидкое. спасибо за отзыв
Очень приятное мыльце!
Хорошее мыло.
16.10.2018
Составы у этой марки очень радуют, даже жалко такое мыло смывать.
16.10.2018
Хороший состав) взяла бы себе такое
16.10.2018
Обожаю мыло ручной работы, это понравилось по описанию
Надо тоже чего-нибудь такое заказать 😊
оно и выглядит волшебно 😊
17.10.2018
Универсальное мыло- суперский вариант. Всегда найдется ему применение
17.10.2018
Состав отличный и запах вкусный наверняка)
18.10.2018
Отличный состав! И представляю, как классно пахнеееет