Сегодня я хочу поделиться со всеми своим открытием - сайтом "Artmilo" по изготовлению и продаже мыла и натуральной косметики ручной работы.
Я собиралась делать заказ в другом месте, но то одно, то другое, и по истечении времени я поняла, что на данный момент мне необходимы только крема, а остального скопилось у меня много, и запасы надо использовать.
При просмотре очередных отзывов бьюти-блоггеров я наткнулась на косметику Алексея Аромова.Полезла искать, смотреть и... этот интернет-магазин оказался из моего города !!!!!
Иваново -это маленький городок, по сравнению с Москвой, но я его очень люблю.На всю страну прославился , как "Город невест".Наш город даже в Нашей Раше показывали 😁 .Ивановский текстиль пользуется большой популярностью, но то, что у нас и натуркосметику делают- я не знала.
- мыло ручной работы на любой цвет, вкусзапах, дизайн, с люфой и без,;
-скрабы, крема, масла, лосьоны, гидрофильные плитки для рук/ног/тела/лица;
-эфирные масла;
-шампуни, бальзамы, маски, масла, активаторы роста для волос, твердые шампуни;
- бальзамы для губ/масло для ресниц;
-мужская косметика;
- и еще масса всего.
Можно выбрать запах средства (за счет добавления тех или иных эфирок и масел), можно составить свой продукт, который будет только у вас.
Также , что очень меня порадовало, есть функция выбора объема средства.Так шампунь можно выбрать 100,150, 200 и 250 мл., крема 30 или 50 мл.Можно для начала взять средство на пробу.Для меня, любителя маленьких баночек, это находка, т.к. обычно крема в 50 мл. я выкидываю, не домазав и до половины, теряя к ним интерес в поисках чего-то нового, а вот маленькие баночки я использую до конца, еще и жадничаю 😁 .
Доставка:
На выбор несколько вариантов.
Для проживающих в Иваново и области - самовывоз, доставка курьером;
Для всех городов - почта России, есть возможность отправки транспортными компаниями "ЖелДорЭкспедиция", "Деловые линии", "Автотрейдинг", "ПЭК".
В Иваново пункт самовывоза находится у кафе "Вернисаж", доставка курьером от 80 рублей в любую часть города и в любое удобное для вас время.
Оплата:
Один из важных пунктов.
Олатить можно :
- наличными (самовывоз и доставка курьером);
- Яндекс.деньги ;
- на карту Сбербанка ;
-Qiwi- кошелек ;
-и WebMoney.
Если что-то непонятно, можно связаться по телефону или через сайт и все-все уточнить.Так же есть страничка и группа В контакте.
Есть возможность ознакомиться с отзывами бьюти - блоггеров:
Отзывов на Айреке я не нашла, чему была удивлена.Хотя проект довольно молодой и развивающийся.
Мой заказ:
Теперь перейдем к части сервиса и обработки моего заказа.
Так как я живу в Иваново, то заказ я решила сделать самым для меня легким способом - я позвонила по телефону.Мне ответил сам Алексей.Голос, кстати , такой бархатный и очень позитивный, что кажется, на том конце провода большой и мягкий мужчина -волшебник.
Очень порадовало, что косметику изготавливают после вашего заказа, т.е. не стоит надеяться, что вам привезут все через пол часа. Срок изготовления моих баночек составил 2 дня , на сайте информация, что изготавливается до 7 -11 дней.Сразу уточняется, сколько мл. нужно того или другого средства.
Я большая лентяйка в плане передвижения по городу, (живу и работаю я в одном районе),в магазины меня возит муж.Поэтому я выбрала доставку курьером.Оказалось, что мне заказ привезет сам Алексей, и плата за доставку всего 80 рублей в мой район.
Через 2 дня в первой половине дня мне привезли мой заказик, маленький, но ооочень желанный.Я так растерялась, обрадовалась и была под таким впечатлением от того, что вот они, мои мазилочки, мои волшебные крема с натуральными составами, что краснела/бледнела, все сыпалось из рук и все многочисленные вопросы так и остались со мной.Вобщем вела я себя как школьница и меня, наверно, приняли за чекнутую 😁 .Мне нетерпелось скорее остаться один на один со своими приобретениями.
В первую посылочку мне положили подарки.Ура-ура !!! Я их не ждала и была приятно удивлена.
Каталог, визитки и ... мыло -лошадка для любого типа кожи.
Ну, что говорить, давайте смотреть...
Первый заказ :
Мой заказ: флюид/молочко от акне и его последствий и крем для рук"Кокосово-миндальный"