Опубликовано 10 Октябрь, 2018 - 14:14
Мыло или скраб? Скраб или мыло? Все кто хочет "жести" проходите мимо. Есть ли в мыле плюсы? Их не много будет ... аромат печеньки утром Вас разбудит, вечером согреет и умиротворит ... вот и все чем сможет оно нас одарить.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:243 руб.
Достоинства
- Большой объем
- Запах
- Отлично очищает
- Хорошо пениться
- Экономичный расход
Недостатки
- Мало скрабирующих частиц
lama79не рекомендует
Скорее, это гель-скраб. Вроде заманчиво выглядит, но не без недостатков, конечно.
Я из Крыма привезла отличный имбирный скраб, а это средство больше мыло, чем скраб.
Ну вот, так я его хотела прикупить. Ну да ладно, можно и обойтись без него.
мне в связи с холодной погодой тоже хочется уже вооружиться такими ароматными штучками для душа и релаксировать
утащу отзыв в закладки, чтобы не забыть купить мыло чуть позже, где-то в декабре, когда начнет появляться новогодняя атмосфера
люблю я в морозные дни такие теплые и уютные ароматы
люблю я в морозные дни такие теплые и уютные ароматы
Что-то не о чем. Ну и как на сухую наносить? В душе стоишь, вытираешься полотенцем насухо и наносишь? Лишние телодвижения, ей-богу)
Марка знакома и давно что-то хочется у неё испробовать, а мыло-скраб конечно немного разочаровывает, всё же неидеальное средство.
Я иногда покупаю такие средства, с минимальным количеством скрабирующих частиц. Просто пользуюсь ими как ежедневным гелем с небольшим отшелушиванием. А пару раз в неделю беру в руки другой скраб, более рабочий
Из подобного пробовала только мыло с кофейным вкраплением - бруском мыла натирать себя не понравилось, кофе в таком случаем жёстко царапает кожу, с мочалкой - потом устаёшь кофе из мочалки вымывать.... больше не пробовала (и мне кажется, что не зря)
ой ёй.. это треш. Я ожидала другого.
Агния верно сказала, это похоже гель-скраб, у ЕО есть такой в бутыле, всё хочу его взять, и отзывы вроде неплохие.
А вот по запаху - у меня один из самых первых и любимых наверное навсегда скрабов такой же) аромат печенья и мороженого.. м-м-м
Своеобразный продукт!
Ради интереса можно его попробовать, правда ждать чуда все-таки изначально не следует.
Покупала недавно похожее средство, тоже не понятно его назначение, ни то, ни се...
Интересно они придумали совместить два продукта в одном, однако всё равно получилось просто неплохое мыло
Давно смотрю на него, больше похож на гель-скраб. Я подобные средства наношу щеткой.
Я таким приноровилась пользоваться как скрабом, а потом уже мокрой губкой смывать и заодно пенить)
Ради аромата можно и попробовать. Мне жёсткие скрабы не подходят, чувствительная кожа.
Неоднозначное средство, хотя
Удобна ли эта тара в использовании?именно этот момент у меня окончательно отбивает желание воспользоваться этим мылящим элементом
Я вот тоже не понимаю такие средства. Когда в гель частички скраба добавляют, или в пенку для умывания.. И не скраб, и не пенка, и не гель. Аромат меня бы привлек, люблю такие "вкусные" средства
Ещё 5 комментариев