Жидким мылом сегодня можно мыть хоть пятки, но увидев разработку Дермосил специально для лица, я решила, что надо брать. Пока что Жидкое мыло для лица в самом привычном для нас понимании есть только у Клиник, но цены очень сильно разнятся и Дермосил facial wash естественно, выигрывает.
Сейчас стоит 4,25 евро, но очищает много лучше, чем Клиник. Содержит Лимонен и глицерин, что в первую очередь больше подходит для очищения нормальной и жирной кожи. Но у меня, как и у многих, есть сухие участки - между бровями, над переносицей, на щеках - так вот это первое мыло которое не вызывает у меня чувства стянутости, желания побыстрей бы чем-то намазаться.
Финское качество в очередной раз оправдало себя и свои отзывы.
250 мл хватает на примерно 8 месяцев двукратного ежедневного умывания, дозатор выдавливает ровно столько, сколько необходимо.
Мылится средненько, несмотря на то, что лаурет сульфат присутствует, но для меня это плюс - не надо пять раз стоять и смываться, а то бывает такая пена, что носом аж мыльные пузыри надуваешь. Это точно не сюда, все в рамках приличий.