Опубликовано 29 Апрель, 2013 - 16:41

При заказе на сайте Ив Роше хотелось получить бесплатную доставку и надо было купить что-нибудь недорогое (всё необходимое уже «положила» в корзину). Выбор пал на жидкое мыло Ванильный лимон. Цена его 99 руб. Не скажу, что я большой любитель ванили. Иногда можно, но в меру. Но этот запах мне понравился. Если вы ждёте такой запах как от ванильных булочек, то нет – этого не будет.

Опишу запах так, как чувствую его я:

Когда начинает цвести лимон он необычно и приятно пахнет. Ощущается так, что находясь в квартире, запах будет чувствоваться в любом её месте. Но чем ближе вы приближайтесь к растению, тем острее ощущаете притягательный запах. Так мыло пахнет лимоном, как будто вы только вошли в квартиру и стоите в прихожей, а растение находится в дальней комнате. В этой прихожей ещё чувствуется, что рассыпали немного ванилина и не сказать, что давно, т.к. запах ещё чувствуется. Он такой ненавязчивый и не отталкивающий, а скорее притягательный и приятный.

Вот какой запах у жидкого мыла Ив Роше! Что вдохновил меня на творчество. За это плюс! Понравилась ещё интересная защита для помпы.

Минус ставлю за то, что смотрится бутылёк с мылом так, как будто туда не долили средства…

Покупать конечно такое мыло лучше всего в зимнее время, запах подходящий для этого.
Kibaрекомендует
упс, а я фанат ванили, даже не знала что у них такое есть 😊 интересное описание, живое
29.04.2013
У Ив Роше много чего интересного есть 😊 Написала как почувствовала, спасибо за комплимент 😊