Мыло ручной работы АГИВА ООД Roses from Bulgaria глицериновое Роза - отзывы

• 12.02.2016
    Чудесное глицериновое мыло ручной работы с ароматом розы. Прекрасный выбор для тех кто любит баловать себя и близких.
    Мыло ручной работы Roses from Bulgaria Роза, несколько раз покупала в Болгарии, вместе с обычным, кусковым мылом этой же марки. Мыло имеет очень презентабельный вид и по началу, я не отнеслась к нему серьёзно, а купила больше на подарки.
  • 18.03.2020 - 14:15
    Из Болгарии с любовью! Самая бархатная сыворотка с молочным эффектом и обещанным результатом. Единственный минус - её нет в России.
    Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о крутом и недорогом болгарском средстве с эффектом лифтинга. Это сыворотка с розовой водой в составе) ? Бренд : Agiva. ? Страна производства: Болгария. ?
  • 31.07.2013
    Привет из солнечной Болгарии No 3. По ощущениям пятёрка, а ставлю тройку.
    Сегодня ещё один из приветов привезённый мне подругой из солнечной Болгарии. КРЕМ ДНЕВНОЙ С НАТУРАЛЬНОЙ РОЗОВОЙ ВОДОЙ относится к повседневному уходу и предполагает ежедневное нанесение на очищенную кожу.
  • 22.08.2016
    Производитель гарантирует "неустоимое воздействие"... Ну воздействие действительно хоть стой, хоть падай!
    С косметикой болгарской фирмы АГИВА "Roses from Bulgaria" я знакома давно. Это очень известный в Болгарии производитель, выпускающий косметику на основе розовой воды и розового масла, хотя есть и другие направления.
  • 19.05.2020
    Гель для умывания с розовой водой -- Агива "Roses".
    Всем привет! Этот гель для умывания я получила в подарок от родственников из Болгарии. Обычно я прошу привозить мне только розовые гидролаты, но зная, как я люблю к болгарскую розовую воду, к подарку добавили несколько кремов и вот такой гель для умывания.
  • 26.01.2019 - 08:40
    Что привезти из Болгарии? Конечно розовую косметику.
    Я люблю Болгарскую косметику и переодически пользуюсь разными средствами от болгарских производителей. Среди многих болгарских марок одна из любимых АГИВА (AGIVA). А серия Roses from Bulgaria Самая привлекательная из продукции этого производителя.
  • 29.03.2011
    Настоящая панацея!!! (+фото разных)
    Оливковое мыло - это просто клад ! Это мыло самое натуральное, которое только можно себе представить!И оно универсально! Можно смывать косметику, мыть голову, использовать как средство интимной гигиены, мыть руки (использовать для мытья рук его просто жалко, хотя оно для рук идеально…
  • 30.03.2013
    Аюрведа с Лаурил Сульфатом Натрия? (+фото и медитативный состав)
    Противоречивые чувства возникают при близком знакомстве с этим индийским мылом. Сначала возникает радость от находки чего-то "аюрведического", а значит натурального, растительного, полезного. Пахнет мыло довольно сильно: смесь запахов индийских благовоний и туалетного мыла из детства.
  • 08.01.2012 - 15:29
    Ну очень классное мыло!
    Люблю люблю! Попробовав один раз,будете покупать снова. Мыло приятно пахнет,а кожа просто сказка после него. Лично я мылю его без мочалки,просто на кожу,пишут что можно им мыть волосы,но я их если честно потом распутать не могу)) А так сплошной восторг!
Популярные отзывы
  • 08.02.2023
    Интересный творческий процесс. Сколько смогла заработать на мыловарении?
    Здравствуйте, уважаемые читатели! Несколько лет назад заинтересовалась мыловарением. Знакомство началось с готового набора. Сам процесс понравился, но сам набор оказался не очень. Тогда решила в специализированном магазине купить все для мыловарения.
  • 26.10.2022 - 00:39
    Ароматизированное мыло с протеинами козьего молока, маслом дамасской розы, жожоба и с невероятным веянием турецкой царицей всех цветков. Вложена сеточка для взбивания пены!
    Я видимо мыломаньячелло. Запросто могу приобрести вполне бюджетный гель для душа, а за брусок мыла готова заплатить 200 и более рублей. Приобрела еще один вариант от турецкого производителя: "Мыло ручной работы Arya Home Collection натуральное Goat Milk & Rose из козьего молока" Цена…
  • 23.02.2023
    Очень красивое мыло ручной работы в виде совы 🦉
    Здравствуйте. Зимой я получила в подарок несколько наборов мыла Дарена. Первый в виде зайчиков очень понравился и давно закончился. Настало время открыть второй вид мыла - совы. Долго вертела их в руках, такие они красивые и детально проработанные.
  • Лучшее детское мыло, из всех, что я пробовала. Как бонус - необычный классный дизайн.
    Всем привет!   Ещё в первую беременность я задумала о том, что пора бы перейти на безопасную бытовую химию. Со временем я перешла не только на товары для дома с пометкой "ЭКО", но и большая часть уходовой косметики, которой я пользуюсь, также с натуральным составом.
  • 09.10.2022 - 18:06
    Конфеты с Путиным за 3800 рублей/кг с привкусом роскоши и легкого разочарования. Моя коллекция портретов президента
    В нашем ТЦ я заприметила отдел с интереснейшими конфетами ручной работы. Их выделяло то, что (1) в обычных магазинах их не купить, (2) стоят они очень дорого и (3) имеют довольно знаковые для русского человека названия.   Немного остановлюсь на внешнем виде конфет.
  • Эффектное дегтярное мыло ручной работы Спивакъ и отличный результат от акне, хотя и есть аналог в разы дешевле.
    Всем привет!   Я очень люблю дегтярное мыло за его свойство очищать кожу от такого несовершенства, как акне. У меня имеется предрасположенность к прыщам, но за лицом я предпочитаю ухаживать более деликатными средствами.
  • Закрыть глаза и перенестись в тихий хвойный лес, согретый летним солнцем! Мыло с настоящей корой сосны!
    Сегодня хочу рассказать о селективном мыле, которое полюбят все жители мегаполисов, истосковавшиеся по лесным прогулкам и желающие расслабиться, заземлиться! Представьте : на улице июль, недавно прошел небольшой дождь, но на высоком голубом небе уже светит жаркое солнце.
  • 700 руб за кусок! Стоит ли Nesti Dante своих денег? 🤔 Где купить дешевле? Расскажу о своих впечатлениях и покажу свою коллекцию
    Всем огромный привет!   О Nesti Dante узнала из соц сетей. Пару лет назад был целый БУМ этой марки. Девушки писали: «если мыло, то только Nesti», «лучшее, что можно купить для своей кожи» и тд   Я ещё тогда отметила для себя эти красивые брусочки.
  • 06.12.2022
    Очень его хотела, купила, и теперь этот бальзам будет у меня очень долго. Красив по форме, а что по содержанию?
    Rose of Bulgaria - косметика, к которой я питаю некоторую слабость. Знакома с брендом я уже очень давно, хотя в продаже его вижу не особо часто - у нас в основном в аптеках. Открывался однажды брендовый магазинчик в ТЦ, но он продержался около полугода.
  • Очень приятное мыло, но для меня оно самым любимым все же не станет
    Мне очень нравится мыло ручной работы , предлагаемое в каталогах Фаберлик . Я пробовала уже все ароматы. Какие-то вызвали у меня полный восторг, некоторые оставили менее восторженные впечатления.