На днях рассказывала Вам об интернет-магазине изделий ручной работы "Мыльная Сказка", в котором огромный ассортимент мыла ручной работы и много всего другого. Посмотрите, какой прекрасный набор мыла рубной работы я заказала.
Мыло ручной работы "Мыльная сказка"
Мыло не только красивое и эстетичное, но и очень ароматное!
Производитель: Россия.
Стоимость: 299 рублей за набор.
Где купить: интернет-магазин "Мыльная Сказка" [ссылка]
Упаковка:
Набор мыла ручной работы "Морской" находится в подарочной картонной коробке. Коробка выглядит очень мило и нарядно, что не может не радовать. Замечательное оформление!
Мыло ручной работы "Мыльная сказка"
Каждый брусочек мыла упакован в защитную пленку. На обратной стороне брусочков имеется наклейка с информацией производителя.
Описание:
Набор "Морской" состоит из 6 брусочков мыла морской тематики. Брусочки отличаются друг от друга формой и весом. Кстати, на сайте "Мыльная Сказка" данный набор представлен в двух цветовых гаммах: розововой и голубой.
Аромат:
Об аромате мыла стоит упомянуть отдельно. Он очаровательный! Аромат мыла очень насыщенный, свежий, цветочно- фруктовый. Еще распаковывая посылку я ощутила этот чудесный запах.
Применение:
Пользоваться мылом я начала вот с такой морской звезды. Мыло дает отличную пену и наполняет своим чудесным ароматом ванную комнату. Очищающие свойства мыла отличные, что тоже очень приятно.
Мыло ручной работы "Мыльная сказка"
Аромат мыла надолго остается на коже!
В целом, от набора ручной работы "Морской" я в полном восторге и получаю эстетическое удовольствие от его применения.
Мыло ручной работы "Мыльная сказка"
Набор "Морской" Мыльная Сказка рекомендую к покупке в качестве подарка для родных, близких и коллег.