Всем привет, дорогие читатели!
Люблю разные классные уходовые средства и постоянно покупаю что-нибудь новое. На этот раз хочу оставить отзыв на парфюмированное мыло.
Общая информация.
Полное название: Парфюмированное жидкое мыло RudLine Cocaine
Где приобрести?
Я заказывала на озон
Стоимость составляет 500 рублей за объем 500 мл.
Описание:
Cocaine - это жидкое парфюмерное мыло, которое представляет собой смесь роскошного и элегантного аромата с нотами, вдохновленными изысканным миром моды и роскошного образа жизни.
Аромат Cocaine раскрывается свежими и яркими нотами цитрусовых, таких как лимон и бергамот, которые придают ему энергию и свежесть. Сердце аромата переходит в изысканную смесь ярких цветочных нот, включая жасмин и розу, добавляющие романтичность и женственность.
В базе аромата можно почувствовать древесные ноты, такие как сандаловое дерево и ветивер, которые придают ему глубину и теплоту. Композиция завершается сладковатым ароматом ванили и мускуса, создавая завораживающий и длительный аромат на вашей коже.
Cocaine - это не только нежное парфюмерное мыло, но и приятное средство для гигиены, которое оставляет вашу кожу чистой, мягкой и нежно ароматной. Оно подходит для ежедневного использования и обеспечивает бережный уход за вашей кожей.
Ощутите роскошный аромат и ухоженность, используя жидкое парфюмерное мыло Cocaine.
Оформление.
Скажу честно, оформление простоватое достаточно.
Флакон с наклейкой выглядят бюджетно, я бы изменила шрифт, он как-то упрощает средство.
Но мыло было куплено мужу, а ему вообще все равно как выглядит банка, поэтому закрою глаза на это.
Сзади имеется описание:
Дозатор работает исправно, сделан как у подобных средств.
Использование.
Консистенция жидкая, но не как вода. Пользоваться удобно.
Я купила это мыло чисто из-за аромата и хочу сказать, за аромат можно заплатить 500 рублей. Вроде как аромат сделан по мотивам парфюма с таким названием, но оригинал не пробовала и буду говорить только про аромат мыла. Он классный, древесный, слышу в нем хорошую пирамиду аромата. То есть это не моно запах, а именно раскрывающийся и переходящий в разные ноты. Имеются насыщенные ноты сандала и ветивера. Аромат я бы отнесла больше к мужским, но как унисекс тоже пойдет. Мне понравился безумно.
Он еще некоторое время остается на руках. Также можно использовать его как гель для душа, у него хорошие очищающие свойства. После использования кожа чистая, нет неприятных ощущений.
За простое оформление сниму звезду, но аромат у мыла нереально крутой и в использовании все хорошо. Поэтому могу рекомендовать к покупке!