Опубликовано 27 Октябрь, 2016 - 15:16

☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆ Привет всем читающим меня! ☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆

Когда на этикетке кусочка мыла написано, что оно натуральное, да ещё и с клюквой, и ко всему прочему называется "Зимнее удовольствие", его просто невозможно не купить!!! А если прибавить к этому то, что в нём ещё и шёлк присутствует? Согласитесь, каждое слово так и манит, соблазняя на покупку!

И, конечно же, я соблазнилась:

Натуральное мыло Душка-Отдушка "Зимнее удовольствие" с клюквой
Произвела его мыловарня Душка-Отдушка, продаётся оно за 200 рублей в официальном интернет-магазине dushka-otdushka (ссылка).

Только посмотрите, какое оно вкусное на вид:

Натуральное мыло Душка-Отдушка "Зимнее удовольствие" с клюквой
В настоящее время мыло уже закончилось, но я от самого начала использования до смыливания оставшегося маленького кусочка ни разу не пожалела, что купила эту концентрацию клюквенной пользы!

Благодаря содержанию витамина В9, клюква заслужила репутацию настоящего борца с пигментными пятнами, угревой сыпью и другими заболеваниями кожи, а высокое содержание в чудо-ягоде витаминов С, Е, калия и органических кислот позволяет работать по всем фронтам: мыло с экстрактом клюквы нормализует обменные процессы, увлажняет и подтягивает кожу, запускает регенерацию в клетках.

Хотя тут и помимо клюквы полезностей полна мыльница:

Натриевые соли жирных кислот масел: масло абрикосовых косточек, авокадо, бабассу, зародышей пшеницы, касторовое масло, кокосовое масло, пальмовое масло, масло персиковой косточки. Шелк натуральный 100%. Экстракт клюквы.

Уходовые масла: масло макадамии, масло зародышей пшеницы, масло персиковой косточки, масло ши (карите). Д-пантенол. Витамин Е.

Ароматизатор (клюква), пигментный краситель.

Натуральное мыло Душка-Отдушка "Зимнее удовольствие" с клюквой
На самом деле у Душки-Отдушки хороший выбор этих "шёлковых" мыл, там и с козьим молоком и глиной есть, и с зелёным чаем, и шоколадное даже! В общем, я 14 штук насчитала вот по этой ссылке, так что, если вдруг с клюквой у вас дружбы нет, выбор отличный.

Но я вернусь к своему клюквенному мыльцу ^_^

Натуральное мыло Душка-Отдушка "Зимнее удовольствие" с клюквой
Мылится и пенится оно превосходно! Такое нежное, кремовое, его хочется использовать не только для тела, но и для лица! Я не отношусь к тем девушкам, которые избегают умываться мылом, главное тут, чтобы мыло было достойное - а это "Зимнее удовольствие" именно такое!

И пахнет оно так нежно, так приятно!

Натуральное мыло Душка-Отдушка "Зимнее удовольствие" с клюквой

В общем, мыло полностью соответствует своему названию: "Зимнее удовольствие" - это настоящее удовольствие! После знакомства с ним мне теперь не терпится заказать из этой серии "Яблочный фреш" и "Шоколадный рай! ^_^

Натуральное мыло Душка-Отдушка "Зимнее удовольствие" с клюквой

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Нежный уход
  • Очень приятный аромат
Kapituрекомендует
27.10.2016
Качественно, недорого, красиво, отличная идея для подарка 😊
27.10.2016
Точно! Для подарка в самый раз!
27.10.2016
Питаю слабость к натуральному мылу, это выглядит невероятно ❤️
27.10.2016
Отличное мыло по всем параметрам)
Оригинальное мыльце!
мыло с частичкой души 😊
27.10.2016
Прям ванная в кухню превращается) все такое вкусное)
27.10.2016
Мне бы такое удовольствие понравилось и весьма интересное, приятное мыло.
Натуральное мыло - это тренд 😊
Милое мыльце.
Чудесное мыло ❤️ Отличный зимний вариант ❗
клюкву люблю, такое мыло оценила бы
Симпатичное натуральное мыльце)
Очень аппетитное мыло!
27.10.2016
Отличное мыльце с приятным ароматом^^
27.10.2016
Ути бозе мой.... милашество, а не мыло 😇
27.10.2016
Отличное мыло судя по всему!
27.10.2016
хорошая идея для подарка.
27.10.2016
Вот все бруски мыла готова бы скупить,до чего же они мне нравятся 😊
У меня тоже есть этот крутой кусочек мыла 😊
27.10.2016
Это мыло - одно сплошное удовольствие)) и внешний вид, и название, и по техническим характеристикам, и по запаху! А ведь оно еще и натуральное ❤️
Какое приятное натуральное мыло 😊
27.10.2016
Выглядит симпатично, да и свойства отличные)
Очень красивое мыло! ❤️
28.10.2016
Мне клюква по душе, поэтому думаю с этим мыльцем мы бы точно подружились 😉
28.10.2016
Какое приятное! И все чаще отзывы на эту фирму попадаются!
28.10.2016
Просто эстетическое удовольствие ❤️ и клюкву обожаю
28.10.2016
Очень приятное! Мне кажется, с таким составом можно спокойно умываться)
Выглядит потрясающе)
Надо будет заказать)
Какое оно симпатичное.
А мне напомнило кусочек сыра и колбасы 😁
Обожаю мыло ручной работы)))
Ой, оно так аппетитно и съедобно выглядит!
Какое приятное мыло! 😊
30.10.2016
вы верно заметили,мыло очень красивое и аппетитное на вид,должно быть очень приятно пользоваться таким средством. 😊 тоже хотел бы попробовать,тем более,что клюкву обожаю,но глянул на их сайте-доставка только по РФ.