Здравствуйте, мои дорогие читатели!❤️
Сегодня поделюсь отзывом на мыло от достаточно известного бренда с нереальным ароматом клубники. Изначально, отзыв писать я не планировала, поэтому упаковку от мыла вскрыла не очень аккуратно.
Линейка Love nature у бренда позиционируется как природная и максимально экологичная.
О серии Love nature:
Забота от природы – каждый день! Благодаря тщательно отобранным натуральным экстрактам, издавна славящимися своими полезными свойствами, серия Love Nature обеспечивает эффективный уход от природы, соответствует потребностям любого типа кожи и подходит для всех возрастов.
Состав представлен на английском, но в целом разобрать его несложно :
PARFUM, GLYCERIN, AQUA, FRAGARIA VESCA FRUIT EXTRACT, CITRIC ACID, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, CI 73360
В принципе состав вполне себе нормальный.
Вся необходимая информация есть на обратной стороне.
Мыло имеет форму клубники, при том, что клубника весёлая (озорная).
С обратной стороны мыла выбито название серии.
Аромат клубники ощущается при вскрытии упаковки: он насыщенный и яркий.
Способ применения:
Нанеси мыло на влажную кожу до образования пены, затем тщательно смой мыло теплой водой. При попадании в глаза промой их большим количеством воды.
Мыло хорошо пенится и со своей задачей справляется отлично.
После использования кожа ещё долгое время пахнет клубникой. Раздражения, сухости и стянутости кожи после применения лично мною не обнаружено. От себя скажу, что такое мыло нравится не только деткам, но и взрослым. К покупке мыло рекомендую!
Спасибо за внимание к моему отзыву!