Опубликовано 26 Июнь, 2015 - 13:43
Мыло с нежной и густой пеной, подойдет даже для чувствительной кожи.
_Гармония_рекомендует
А я люблю запах шоколада, а вот кофейные, наоборот, не очень. Но хотелось бы более выраженного запаха 😊
На вид мне очень понравилось
Но Клеону не очень люблю, может на нее аллергия у меня
Но Клеону не очень люблю, может на нее аллергия у меня
так как в составе есть масло какао и кокосовоеНу, строго говоря, в составе только какао масло. Остальные масла - омыленные, т.е. обработанные щелочью и то, что вышло в итоге несколько не соответствует по свойствам самим маслам.
Мне пока не попалось ни одного натурального мыла с сильным ароматом, немного горюю...
Мыло у Клеоны хорошее,я уже много видов попробовала. Обязательно возьму и такое на пробу.
мыло очень красивое
я твердо убеждена, что у Клеоны одни из самых лучших натуральных мыл, сколько я ни брала - все были классными
Пользовалась мылом "Ламинария" от этого производителя. Аромат, кстати , тоже не яркий, но это даже понравилось. Мыло ОЧЕНЬ экономичным оказалось, чему я была приятно удивлена.
я и шоколадные, и кофейные ароматы люблю, но вот больше зимой, летом цитрусов охота
Состав мыла и пена замечательные, с радостью такое приобрету, моему типу кожи оно отлично подойдет по всем параметрам 😊
Ещё 2 комментария