ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на - ТЫ!
Сегодня я хотела бы рассказать о мыле от производителя STENDERS, а именно - “цитрусовый сорбет”, который я покупаю неоднократно и данный продукт стал для меня просто мастхевом в уходе за кожей! Я очень люблю продукты ручной работы, поэтому, именно такое мыло у меня стоит в приоритете при выборе уходовых средств!
ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:
- место покупки: wildberries, ozon
- цена: 245 российских рублей
- объем: 100г
- что нам пишет производитель:
Этот мыло ручной работы, созданное по принципу ароматерапии и обогащённое 5 эфирными маслами – садовой мяты, лимонов, грейпфрутов, сладких и горьких апельсинов – нежно очистит вашу кожу, одновременно улучшая ваше настроение. Мыло наполнено мелкими кусочками люфы, которые будут слегка массировать кожу, заботясь о ее гладкости.
- с более подробной информацией можно ознакомиться на сайте производителя - [ссылка]
ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: мыло приходит в потрясающе картонной коробочке, именно в таком оформлении, я считаю, и нужно производить подобные средства, ведь в данном виде можно с легкостью подарить продукт, не задумываясь о подарочной упаковке. На лицевой стороне внешней упаковки имеется название бренда и самого средства:
с более подробной характеристикой продукта можно ознакомиться на одной из боковых сторон, там прописывается состав, пару слов о производителе и тд:
сам кусочек с мылом среднего размера, вот так он выглядит в сравнении с ладошкой:
в руке лежит удобно, во время использования сильно не скользит, из рук не выпадает. Брусочек мыла прямоугольной формы с закругленными верхними уголками. Сверху на моём кусочке буква "S". Если присмотреться, внутри виднеются крупинки — это и есть люфа:
СОСТАВ: в качестве активных составляющих выступают цитрусы, это — эфирное масло апельсина, грейпфрута, лимона и тд:
Glycerin, Aqua, Sodium Stearate, Sorbitol, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Laurate, Sodium Lauryl Sulfate, Limonene, Citrus Aurantium Amara Peel Oil, Citrus Aurantium Dulcis Oil, Citrus Limon Peel Oil, Citrus Paradisi Peel Oil, Mentha Viridis Leaf Oil, Sodium Chloride, Tetrasodium Edta, Sodium Citrate, Stearic Acid, Luffa Cylindrica Fruit, Lauric Acid, Citral, Ci 19140, Ci 77007, Ci 61570
вообще, у продукции STENDERS очень качественные и натуральные составы, ингредиенты которого благотворно воздействуют на состояние кожи, не вызывая при этом побочных реакций и иного дискомфорта! В общем, пользоваться ими — одно удовольствие!
ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:
- цвет: мыло полупрозрачное, зеленого оттенка
- аромат: приятный, цитрусовый, я активно слышу нотки апельсина, лимона и тд. Аромат приятный, не резкий, на коже слегка остаётся
- консистенция: мыло образует мягкую лёгкую пену, содержит в себе крупинки люфы, кожу они не травмируют, не царапают и тд
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: мыло я использую не только для рук, но и для ухода за всем телом. Я люблю использовать подобные продукты для очищения, особенно если в них присутствуют скрабирующие частички. Мыло я сначала слегка смачиваю водой, создаю пену в ладонях и данную пену уже переношу на кожу, благодаря люфе в составе происходит мягкое скрабирование эпидермиса. Позже — смываю все тёплой водой. Хочется отметить, что это не обычное масло из массмаркета, а средство, которое создаётся вручную, соотвественно, в качестве ингредиентов огромное количество полезных составляющих, в частности масел, благодаря чему кожа не сохнет, а наоборот, выглядит увлажнённой и напитанной, поэтому, необходимости в использовании дополнительных средств, например, лосьонов и тд, нет.
ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: со своим главным свойством — очищением мыло справляется отлично! При этом, как я уже сказала выше, продукт совершенно не сушит кожу — для меня это очень важно и актуально зимой, в отопительный сезон! Пенообразование у мыла очень хорошее, расходуется оно экономно. Если резюмировать, то в заключении хочется сказать, что это лучшее мыло, что у меня было! Оно справляется со всеми заявленными обещаниями производителя и никого не сможет оставить равнодушным!
Подаодя итог, хочется сказать, что мыло от STENDERS «Цитрусовый сорбет» — лучшее, что у меня было! Продукт замечательный, состав — 100% натуральный, а качество и эффективность на высоте!
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ — ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!