Опубликовано 18 Апрель, 2023 - 19:35

Как и все девочки люблю себя побаловать скрабиками. А кто не любит!?

А если он ещё и из натуральных компонентов, то вдвойне приятно! А если ещё и два в одном мыло и скраб, то что может быть лучше!

Рассказываю поподробнее про мыло-скраб пихтовый от бренда "Сила предков", которое теперь появилось на моей полочке.

Мыло-скраб пихтовое является уникальным продуктом, который обладает двойным действием - осуществляет деликатный уход за кожей и обеспечивает эффективный скрабирующий эффект благодаря содержанию хвои пихты.
Экологичная упаковка из картона, натуральный состав, естественный зелëный цвет уже с первого взгляда не оставили меня равнодушной.

натриевые соли жирных кислот кокосового, оливкового, пальмового, касторового масел; масло зародышей пшеницы холодного отжима, масло макадамии, масло грецкого ореха, глина зеленая, хвоя пихты молотая, живица кедровая, эфирное масло пихты, молочная кислота, лимонная кислота, вода.

Одно из основных преимуществ этого мыла - это наличие натуральных масел, которые насыщают и питают кожу. В состав входят масло зародышей пшеницы, масло макадамии, масло грецкого ореха, которые помогают сохранить гладкость и эластичность кожи.

Помимо масел в мыле присутствуют также живица кедрового дерева и эфирное масло пихты, которые обладают противовоспалительными свойствами и способствуют заживлению ран и мелких порезов.

Делюсь своим опытом применения.

Оно удобно в использовании и подходит как и все скрабы для применения 1-2 раза в неделю. Когда использую мыло-скраб, я чувствую деликатное скрабирование кожи, которое не вызывает дискомфорта и не царапает кожу. Наоборот, оно оставляет ее гладкой, мягкой и увлажненной. Мыло-скраб имеет мягкую и нежную пену.

Я рекомендую это мыло-скраб для тех, кто любит выполнять со своей кожей комплексный уход. Удобный формат позволяет брать его с собой в поездки и легко хранить в мыльнице, что делает использование его еще более комфортным.

Кроме того, приятный хвойный аромат создает атмосферу настоящего леса, в котором можно расслабиться и получить удовольствие от процедуры ухода за своим телом.

Если вы хотите попробовать новый продукт для ухода за кожей, к тому же ещё и с натуральным составом, то мыло-скраб пихтовое стоит попробовать.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Нежная пена, мягкий скрабирующий эффект
  • Приятный хвойный аромат
  • Удобный формат
Недостатки
  • Не нашла
Радмила Голеварекомендует