Опубликовано 29 Октябрь, 2019 - 02:03

Здравствуйте всем.

Сегодня мой отзыв посвящается привычному нам всем товару ежедневного пользования.

Мыло Слобожанский мыловар ODA "Мелисса".

ОDa — украинский производитель гигиенических средств, отличающихся наличием натуральных компонентов в составе, доступной стоимостью и высоким качеством. Мыло твердое oDa мелисса содержит растительный экстракт, успокаивающий кожу во время мытья и предотвращающий возникновение сухости.

Мыло твердое oDa мелисса деликатно и эффективно очищает кожу рук и тела от грязи, увлажняя и тонизируя ее.

Свойства :

• навязчивый травяной аромат;

• сбалансированную формулу поверхностно-активных веществ для мягкого воздействия мыла;

• быстрое и обильное вспенивание.

Вот такое мыло ко мне попало. Совсем недавно только познакомилася с этой фирмой.

Мыло Слобожанский мыловар ODA "Мелисса".

Цена : 5 грн.

Масса нетто : 65 грм.

Страна-Производитель : Украина.

Состав :

Натриевые соли жирных кислот пищевых жиров и растительных масел, вода, глицерин, парфюмерная композиция, крем косметический, экстракт мелиссы, хлорид натрия, трилон Б, кислота этидроновая, антиоксидант, СІ 77891

Мыло белого цвета. Фигурой формы. Находится в шелестящей упаковке, на которой указано, что это новинка и это антикризисный вариант, и создано из растительного сырья .

Мыло имеет приятный ментоловый аромат.

Мыло хорошо пенится, создает обильную пену нежную и воздушную.

Хорошо смывает грязь, легко смывается с рук.

Не сушит кожу.

Мыло Слобожанский мыловар ODA "Мелисса" я рекомендую.

Удачных вам покупок.

Всем хорошего настроения.

ОАЗИСрекомендует
29.10.2019
Такое у нас не встречала в магазинах.
29.10.2019
Я раньше тоже не встречала....
29.10.2019
я когда-то брала, уже не помню впечатления 😉
01.11.2019
А я только недавно увидела и решила попробовать