Мне очень нравится пользоваться мылом ручной работы, поэтому я всегда стараюсь иметь дома несколько кусочков разного мыла и когда бывает унылая погода и плохое настроение, очень приятно открыть новый кусочек ароматного и красивого мыла. Достаточно просто помыть им руки или умыться для поднятия настроения.
Мыло ручной работы Saules Fabrika Bar Soap STRAWBERRIES AND CREAM.
Информация от производителя:
Каждый кусочек натурального мыла ручной работы – это необыкновенная красота и кладезь полезных веществ. Прозрачные и матовые, разноцветные и изысканно сдержанные, с экстрактами растений и маслами, все эти изделия заслуживают внимания. На ваш выбор несколько десятков вариантов мыла с тонким или насыщенным ароматом, для сухой или жирной кожи, питательные или тонизирующие.
Мыло упаковано в специальную целлофановую пленку, которая закреплена на картонной упаковке черного цвета. Смотрится дорого - можно приобрести для подарка.
Дополнительная информация:
- Только натуральные гипоаллергенные компоненты.
- Естественные составляющие бережно, но эффективно оказывают благотворное влияние на кожу.
- Рецепты косметики постоянно обновляются и дополняются.
- Saules Fabrika работает только с экологически чистым сырьем, закупая его по всему миру.
- Каждое изделие – мини-произведение искусства. Обворожительный внешний вид дарит эстетическое наслаждение.
На упаковке есть описание мыла, его состав (в него входит более 50 ароматических компонентов), есть наклейка на русском языке с переводом.
✔ Производитель - Saules Fabrika
✔ Страна производства - Латвия,
✔ Объем 80 гр.,
✔ Срок годности 3 года,
✔ Стоимость 274,
✔ Приобрести можно в интернет-магазине Store 1138.
Когда я распечатала целлофановую упаковку, то почувствовала приятный клубничный аромат, с небольшим сливочным оттенком.
Само мыло смотрится очень красиво, на нём есть рисунок и тёмные точечные вкрапления. Мылится хорошо, но пены немного, как обычно и бывает у натурального мыла ручной работы.
Мне понравилось то, что оно содержит глицерин и совершенно не сушит кожу. После его использования она становится не только чистой, но и увлажненной.
Рекомендую Вам попробовать это мыло и почувствовать его приятный клубничный аромат.
С удовольствием пользуюсь им и хочу попробовать другое мыло из этой серии.
Спасибо за интерес проявленный к отзыву!