Приветствую Всех заглянувших!
Мне нравится кусковое мыло, и своим детям я чаще покупаю именно твердое мыло с пометкой "Детское". Одним из любимых производителей является фирма "Умка", но их продукция, к сожалению, сейчас редко где встречается. Раньше покупала в Цимусе, сейчас делаю заказ через интернет-магазин Детский мир. И недавно наткнулась на необычный экземпляр: Крем-мыло Умкa Мишка фигурное
- Место покупки: ИМ Детский мир
- Стоимость: 39 руб
- Масса: 60г
- Срок годности: 18 месяцев
Мыло находится в полиэтиленовой герметичной и прочной упаковке с логотипом производителя и изображением мишки:
📌Описание производителя:
Фигурное мыло в форме медвежонка “Умка” мягко очищает кожу и идеально подходит для ежедневной гигиены малыша с первых дней жизни.
Мягкое и деликатное детское мыло забавной формы обязательно понравится детишкам и взрослым, и ежедневные водные процедуры с фигурным мылом Умка превратятся в веселую игру.
На основе натуральных растительных масел
Содержит натуральные высококачественные экстракты для ухода за кожей
Не содержит животных жиров, красителей и консервантов
Основная информация содержится на обороте
📌Состав многокомпонентный и действенный:
натриевые соли жирных кислот натуральных жиров и масел, вода, глицерин, диоксид титана, ЭДТА.
Внутри твёрдый кусочек мыла в форме очаровательного медвежонка Умки
- Силуэт чётко прорисован, медведь узнаваем даже малышами, выражение мордочки доброе и позитивное. Мыльце белого цвета, без красителей.
Миниатюрное, масса всего 60г, но не плоское
С обратной стороны просто гладкое
- Хоть оно и заявлено, что без отдушек, мыло имеет лёгкий аромат, приятный сливочный, мне напоминает пломбир. Запах как и у классического детского мыла этого производителя.
При контакте с водой мыло хорошо пенится, детям нравится с ним играть и теперь мыть ручки заставлять не нужно
Вот какая пенка образуется от этого мыла
Крем-мыло Умкa Мишка фигурное хорошо и бережно очищает кожу и полностью смывается проточной водой, не оставляя мыльных разводов или пленки на коже
Кожу оно не сушит после высыхания
После мытья ручки мягкие и чистые, нет стянутости. Я сама часто себе покупаю мыло этого производителя классической версии, оно очень нежное и пахнет аналогично этому, пломбиром.
Никаких неприятных ощущений после использования средства в виде жжения, зуда, пощипывания или покалывания я не испытываю, аллергической реакции или раздражения кожи не возникло. Расходуется стандартно, но из-за своей маленькой массы смыливается довольно быстро.
Храним в классической мыльнице-лодочке без второго дна, оно держит форму и не раскисант, что немаловажно. Сохраняет форму и аромат до самого маленького обмылочка.
В целом, данное мыло оставило лишь положительные эмоции и впечатления, ведь оно приятно пахнет сливочным мороженым, имеет интересную форму мишки, которая так нравится деткам, отлично очищает кожу, не пересушивая её, хорошо смывается и не раскисает. Его миниатюрный размер аккурат подходит для детских ручек. Также радует его бережным состав. Да и стоимость вполне доступная.
Крем-мыло Умкa Мишка фигурное рекомендую 👍