Опубликовано 4 Ноябрь, 2018 - 16:58

Ударила мне в голову идея основательно заняться своим телом: диета, спорт, естественно, качество кожи тоже важно, поэтому я выбрала это мыло в дополнение к скрабу и крему-сливкам.

От производителя:

Массажное мыло для пилинга с маслом арганы против целюлита содержит натуральные природные антиоксиданты которые увлажняют и питают кожу. Натуральное оливковое мыло, производится без искусственных красителей и химических добавок, стимулируют новые клетки к регенерации и замедляет старение. Специальная форма мыла нежно массирует проблемные участки, предотвращает появление и развитие целюлита. Косметика произведена в Греции (о.Крит) на основе органического сырья, не содержит минеральные масла, вазелин, пропиленгликоль, парабены, генетически модифицированные продукты (ГМО). Содержит биологически активные ингредиенты.

Я уже имела счастье познакомиться с этой греческой маркой (покупала дезодорант) и осталась довольна.

Упаковка мыла:

Само мыло прикольное, похоже на панцирь:

По началу я была очарована этим мылом!

• Когда начинаешь им пользоваться, проявляются скрабирующие частички. На фото их не видно, не сфоткала уже "размыленное" мыло. Скрабирует мыло хорошо.
  • Благодаря форме имеем выраженный массажный эффект.
  • Кожа после мыла нежная, мягкая, увлажненная, если прикладывать усилие, то еще и красная)))

Что мне так не понравилось, что я снизила оценку?

Все эти прелести, описанные выше, заканчиваются слишком быстро!! Я, можно сказать, не успела попользоваться мылом, как оно все расклеилось, смылилось. Частички скрабирующие пропали, форму мыло тоже потеряло. Стало оно, короче, самым обычным мылом и валяется в мыльнице в шкафу.

Ну вот и всей истории конец...

Что-то мне кажется, что почти 500 р за обычное мыло, каким оно станет через неделю ежедневного использования, слишком высокая цена. Какого эффекта можно достичь за такое короткое время? Не продумал производитель этот момент.

Наталья Светловане рекомендует