Гарнизон GMW-425 Black- отличный выбор для любителей посидеть за компьютером ,поиграть в видеоигры , отдохнуть и освободить голову от всего ненужного. Эта мышь подходит для рабочих,для которых компьютер - прибор , без которого они не смогут реализовать свой труд. Но она подходит и для обычных людей , так как она не дорогая и доступная!
У этой мыши множество достоинств! Этот аксессуар имеет достаточно большую чувствительность и точное позиционирование.Плавное скольжение по любой поверхности позволяет использовать эту мышь в разных городских заведениях. Мышь компактная и не занимает много места в рюкзаке . Для небольшой мышки , она приятно лежит в руке и пользователь не чувствует дискомфорт Но есть у этого прибора небольшие недостатки . Например , весь поверхностный лак стирается и поверхность мыши загрязняется от потеющих рук .
Пора узнать мощность и долговечность мыши . Она оснащена 2 чипами , чего предостаточно для комфортного использования. Имеет систему infinity strength , что позволяет иметь порок в 15 000 000 нажатий!
Вообщем , мои впечатления об этой мышке меня удовлетворяют : приятно сидит в руке , небольшой размер , долговечность , доступность и низкая цена. Минусы этого устройства не критичны.
Рекомендую.