Всем приветик💙Наверное у каждого человека, в доме есть компьютер, или ноутбук, и конечно чтоб нам было комфортно на нём работать, нам нужна хорошая мышка, так как человек в среднем находится за компьютером достаточно долго, наша рука может быть быстро уставать.Поэтому этому к этому вопросу мы с мужем, долго и тщательно подходили., на самом деле очень большой выбор, но как найти нашу ту, единственную? ☺Наш выбор пал на такую красавицу как мышь игровая Oklick 775G ICE CLAW.Даже в название присутствует уверенность и надежность.
💙ВНЕШНИЙ ВИД💙
Упаковка сделана из плотного картона, белого цвета. На лицевом плане нарисована сама мышка, цвет черно-синий.Мышка находится в кусочках льда.
Вся информацию на обороте тоже имеется.
Дополнительно, упакована внутри в плотный картон, находится в прозрачном пластике.
Сама игровая мышь приятная на ощупь, сделанная из плотного, качественного пластика чёрного цвета, со вставками ярко синего цвета, находится эмблема Ice Clow.
Очень легкая(126г)Длина кабеля 1,45м, кабель в прочной плетеной оплетке.
Само колесико, чёрного цвета, мягко крутиться, без каких либо заеданий.
Кнопки тоже легко нажиматься, с характерным приятным щелчком, что самое главное меня не раздражает. Цвет подсветки синий(очень стильно смотрится) Количество кнопок 7штук.
💙ИНФОРМАЦИЯ 💙
- купила на официальном сайте [ссылка]
- Цена 690рублей
- Производство Китай
- Вес(без учёта кабеля 126г).
💙ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА💙
Дизайн
для правой руки
Для геймеров
да
Так же присутствует, в наборе, схема устройства,
Руководство пользователя.
Пользуемся мы мышкой, уже месяца 4,она нас полностью устраивает, и для мужской и для женской руки идеально подходит.Рука не устает быстро, звук щелчка, не раздражает, кнопка и колесико не заедает, крутит быстро(палец не соскальзывает за счёт прорезининого покрытия.) Ножки мышки достаточно надежные, что обеспечивает надежность и неплохое скольжение независимо от поверхности,
Дизайн очень яркий интересный, да и цена для такой мышки, отличная🔥🔥🔥
Вижу жу ли я минусы? Однозначно нет! Так что конечно я ее рекомендую.Всем спасибо 🤗