Приветствую всех заглянувших!
В конце прошлого года в инстаграме Organic Shop`а начали активно рекламировать новинки от Organic Kitchen - глиттерные selfie-маски. От "обычных" они отличаются новым оформлением (баночки продаются в ярких картонных коробках), новыми форматами (появились 3 маски-пленки) и эффектами (глиттер). Я уже писала о маске Marry Me "Волшебное преображение", теперь на очереди маска Superhero Urban Detox.
ОформлениеС этой маской долго о нем расписывать не хочется. Оно поскромнее, чем у Marry Me. От стандартных баночек отличается лишь коробкой, объемными буквами на крышке и переводной тату, которая идет в подарок.
Вот уж вспомнила я детство с этими масками ?
ЗапахТолько я открыла маску, как поняла, что этот запах просто до боли знаком. Ой! Так он точь-в-точь как как у скраба Organic Kitchen "Банановый беспредел" (мне, кстати, он очень нравится; брала раза 3 как минимум). Вот прямо 100% попадание. Даже странно. И ведь уже не первый раз замечаю, что запахи у многих продуктов Organic Kitchen идентичные.
КонсистенцияТекстура маски мне понравилась. Густая, но легкая, гелевая; в процессе применения по лицу не течет. Правда немного липкая. Для фото я волосы распустила, хоть и старалась не задевать, но всё равно несколько прядей испачкала. Так что советую не выделываться хорошенько убирать волосы.
Только-только открыла маску:
Затем консистенция стала однородной:
Состав:Цена и где купить?Я покупала в фирменном магазине Organic Shop на Невском проспекте. Насколько знаю, в обычных магазинах их пока нет; может можно найти в каких-то ИМах. Цена этой линейки значительно выше "стандартных" баночек и даже прошлогодних новинок - 500 рублей.
"Баночный рай" в Organic Shop:
Эту маску я выбирала долго. Увлажняющую взяла, а хотелось ещё и очищающую. И хотя изначально вообще шла за маской-пленкой, по совету консультанта остановилась всё же на этой, смывающейся.
Внимание, галактика в опасности! Атмосфера жизни в мегаполисе сказывается на состоянии твоей кожи? Позови на помощь маску-супергероя! Маска для лица Superhero Urban Detox эффективно борется с последствиями городской экологии — расширенными порами, тусклым цветом лица и снижением упругости кожи. Натуральный бамбуковый уголь тщательно очищает кожу и сужает поры. Органический экстракт артишока устраняет следы усталостии стресса, улучшает обмен веществ, придает сияние. Комплекс пробиотиков помогает коже эффективнее противостоять воздействиям внешних агрессивных факторов и предотвращает появление ранних морщин. Кожа становится гладкой, свежей, сияющей и упругой, дольше сохраняет красоту и молодость. Ты готова к новым подвигам!
В применении она удобна и проста. Нанесла на чистую кожу на 15 минут и затем смыла теплой водой. При нанесении и в процессе применение на коже ощущается тепло. Не жжение, не распаривающий эффект, а именно небольшое и приятное тепло. После применения никакой красноты нет. Да и вообще аллергии/высыпаний маска не вызвала.
Я боялась, что раз она черная, то будет пачкать всё вокруг, но нет. Даже при смывании она хоть и дает темную воду, в целом ведет себя очень
чисто.
Смывается абсолютно без проблем и с первого раза.Ну и как же без селфи с selfie-mask ? Хотя уж черной маской, даже с блестками, сейчас точно никого не удивить.
Superhero Urban Detox, как и многие Organic Kitchen`овские маски, и швец, и жнец, и на дуде игрец. Обещаний очень много:
Что ж, пройдемся по пунктам и узнаем, насколько совпадает ожидание/реальность:Очищает и сужает поры? Мне честно в магазине сказали, что это не знаменитые black mask и ждать какого-то прямо чуда не стоит (это было сказано, конечно, в контексте, не в лоб)). Но эффекта от черной маски я в свое время не дождалась, поэтому на эту ремарку мне было абсолютно всё равно.
С обычной глиной, конечно, и рядом не стоит, но в общем поры становятся почище. После первого применения я результата практически не увидела и расстроилась. Но решила "добить" и наносила каждый день на т-зону и в этом случае кожа стала чище. К тому же маска внезапно подсушила имеющиеся на лице воспаления. Сужения пор (по крайней мере заметного) не заметила.
ДО/ПОСЛЕ. Самое первое применение. Разницы почти нет.
ДО/ПОСЛЕ через неделю и нескольких дней перерыва. Кожа немного стала чище, подсушилось небольшое воспаление, ушел жирный блеск.Устраняет следы усталости и стресса? Кожа становится посвежее, да. Как, впрочем, после большинства масок. Сияния нет. За сиянием это к
Marry Me.
Помогает противостоять воздействиям агрессивных факторов и предотвращать появление ранних морщин? No comments ? Даже не представляю, как это можно проверить. Но звучит красиво. Возможно, как-то положительно и влияет, но мы об этом не узнаем.
А что же ещё?
А ещё есть небольшой анти-эффект. Моя кожа комбинированная. Соответственно, кожа на щеках склонна к сухости. И после применения данной маски эта область становится сухой и стянутой. И приходится сразу же наносить сыворотку/увлажняющий крем. Наверное, для подобной маски это норма, но чувство не самое приятное.
Со своими ощущениями я разбиралась так же долго, как и с выбором маски. Сначала хотелось хвалить, потом ругать, потом опять понравилась... в конце концов, со скрипом, но скажу ей "да". Масочка ароматная, приятная в использовании. Ей хочется пользоваться. Если регулярно использовать, то небольшой эффект есть. От разовых применения "время от времени" толку почти не будет.
Стоит ли своих денег? С натягом. Для эффективности и реального очищения лучше уж использовать глину. Она хоть и не такая приятная, "красивая" и удобная в применении, но эффективнее и в разы дешевле. Хотя побаловатья, на подарок и если нет особых проблем - порекомендую.