Опубликовано 16 Август, 2013 - 09:07

С появлением в нашем доме котенка появилась неюбходимость в лотке, а точнее даже в двух. Ведь не секрет, что многие кошки предпочитают именно два лотка. Придя в зоомагазин я рассчитывала увидеть один, ну два вида и купить более подходящий. Но от выбора глаза разбежались. В итоге выбирала между двумя моделями: круглым и овальным. Овальный был чуть больше , да и к тому же я подумала, что кошке им пользоваться будет удобнее. Лотки идеально вписались по размеру в туалет, в чем немалая заслуга такой формы. Лоток не очень высокий, что позволит даже маленькому котенку заходить туда самому. Решетка довольно частая (не прогнется, не будут туда лапки проваливаться и котенок не напугается), не касается дна лотка (лапки останутся чистыми). На решетке по бокам есть ручки (лапки и ушко мышки), за которые ее удобно вынимать для обработки.

Котенку лотки понравились сразу. Пользуемся уже несколько месяцев и очень довольны.

SIMММONAрекомендует
необычная форма 😊
форма класс)
16.08.2013
форма интересная 😊 а у нас все в один и без сетки, обязательно с наполнителем, чтобы покопаться...
02.09.2013
Моей кошке без наполнителя понравилось. И мне хорошо, чисто и удобно.
01.10.2013
SIMММONA ,Супер!мы тоже наполнителем не пользуемся,я считаю это гораздо удобнее и дешевле! 😉