Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я всегда говорила, что Одесса - удивительный город. Вот скажите, где еще могут создать йогурт для волос, мороженое для лица и сладкую вату для тела? Да нигде! И напрасно, продукты хоть и простые, но привлекательные. Чем притягивает к себе пенка для душа Dushka Сладкая вата Вишня, буду сейчас рассказывать.
вода (Aqua), пенообразователь из кокосового масла (Coco Betaine), оливковое масло (Olea Europaea (Olive) Fruit Oil), сорбитол (Sorbitol), глицерин (Glycerin), Д-пантенол (Panthenol), аллантоин (Allantoin), экологически чистый консервант (Sorbitan Caprylate, Propanediol, Benzoic Acid), парфюмерная композиция (Parfum), CI 16255.
Срок годности. 12 месяцев с даты производства, 6 месяцев после вскрытия.
ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Сладкая вата Dushka Вишня представлена в привычном для пенок флаконе из пластика. Его опоясывает этикетка с подробной информацией. На лицевой стороне нет ничего лишнего - лишь яркий рисунок да название.
Сладкая вата Dushka Вишня отзывы
Зато на тыльной представлено подробное описание:
Сладкая вата для тела Вишня - невероятно легкое и воздушное средство для мягкого очищения кожи. Способно полностью заменить мыло или гель для душа. Деликатно удаляет загрязнения, успокаивает и увлажняет кожу. Сладкая вата Dushka идеально подходит для ухода за чувствительной кожей.
А также - данные о составе, способе применения, мерах предосторожности, условиях хранения и т. д.
Пенка для душа отзывы
На флаконе есть защитная наклейка. Раньше она легко и аккуратно снималась, не оставляя по себе никакого следа. Сейчас же так просто от защиты не избавиться, и это мне определенно нравится.
Пенка для душа Dushka Сладкая вата Вишня отзывы
Флакон, как и положено, оснащен дозатором. Помпа легко нажимается, преобразуя жидкость в пенку. Она получается очень нежная и воздушная. Наверное, это самая невесомая пенка, которую я встречала ever. Словила себя на мысли, что для лица сейчас использую более жесткие средства, чем для тела.
Сладкая вата Dushka Вишня
Жидкость во флаконе красного цвета. Обычно, в итоге все равно получается белоснежная пенка. Однако в этот раз система дала сбой. В облачке иногда появляется розовинка.
Аромат безумно вкусный и приятный. У меня он ассоциируется с вишневым компотиком из детства. На удивление, композиция очень натуральная. Мой нос не улавливает ни малейшей химозинки.
ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
Производитель рекомендует:
нанести небольшое количество сладкой ваты на влажную кожу, равномерно распределить по всему телу, смыть водой.
Все предельно понятно и просто. Я делаю 5-6 нажатий на дозатор. К моему глубокому изумлению, такого количества вполне хватает. Почему меня это сильно удивляет? Обычно на лицо у меня идет 2 нажатия, а на тело - больше всего в 3 раза.
Косметика Dushka
Сладкая вата легко наносится, а затем - распределяется по влажной коже. Она не "садится" раньше, чем соприкоснется с покровами. Но отмечу, что делаю все 5-6 нажатий не сразу, а по потребности.
Пенка для душа просто и быстро смывается с кожи. По себе не оставляет неприятной пленки. Несмотря на свою легкость, очищающие функции выполняет здорово. При этом совершенно не сушит кожу.
Dushka отзывы
Ощущения после душа мне нравятся. Покровы становятся чистыми, мягкими, гладкими. К ним хочется прикасаться и прикасаться. На теле еще на некоторое время задерживается вишневый аромат. В холодные осенние дни чувствовать его на себе крайне приятно.
ИТОГ
Пенка для душа Dushka Сладкая вата Вишня:
отличная альтернатива скучным мылам и гелям;
не требует лишних телодвижений;
легкая, воздушная, ароматная;
очищает здорово, при этом мягко;
просто наносится, распределяется, смывается;
не оставляет пленку, не провоцирует сухость и стянутость.
Ну, Лен, имеют полное право. По стандартам разрешен хороший такой процент синтетических веществ. Думаю, они в него вкладываются. 😊 Кстати, по твоей наводке на днях закупилась пробничками их масок. Пока только Детокс пробовала, понравилась. 😊
Ок, смотри, в нат.косметике должны быть как минимум красители и отдушки натуральные)))) Но блеклые цвета с ароматом обычных эфирок ведь не так покупают, проще обманывать людей. Оооо, здорово)))) а какие ты ещё у них маски брала? Утренняя свежесть (или как-то так) я ещё пробовала, тоже понравилась, больше пока не покупала - хочу свои запасы чуть расходовать