Опубликовано 25 Март, 2017 - 02:15

Приветствую всех!

Купить одноразовые перчатки меня заставили обстоятельства.

Засев на несколько лет в декрет, я вплотную занялась своей дачей. Постоянное ковыряние в земле совершенно высушило мне руки!

Я пробовала использовать и тряпичные перчатки, и постоянно пользовалась питательными и увлажняющими кремами. Кожа на руках все равно сохла и трескалась до крови, особенно по краям от ногтя.

При очередном заезде в "Ленту" обнаружила в продаже в большом количестве и разных размеров одноразовые латексные перчатки Swirl

Латексные перчатки высокого качества являются отличным барьером,
но не защищают от агрессивных химических веществ. Внимание: латекс может
вызывать аллергическую реакцию. Рекомендуется носить в течение
непродолжительного времени.
Хранить в прохладном и сухом месте при температуре до 30'C и
относительной влажности воздуха не более 85%.
В процессе хранения перчатки не должны подвергаться воздействию
повышенных температур, солнечного света, химически активных веществ.
Срок годности 5 лет.

Стоимость упаковки 200 рублей .

Периодически в "Ленте" проходят акции, тогда можно купить их дешевле.

Теперь я являюсь постоянным и преданным покупателем этой продукции.

Более того, я стала наносить под эти перчатки всякие маски и кремы для рук толстым слоем на время выполнения работ по саду или при мытье посуды.

На лицевой стороны упаковки есть окошко с перфорацией, по задумке производителя оно должно удаляться. А из образовавшегося отверстия достаешь перчатку.

Но на деле это совсем не так. Окошко открывается всегда только с разрывами.

У меня есть 2 пачки - размеры M и L. L подходит больше для мужской руки

М - ка сидит идеально на моей руке.

Я делаю в них ВСЕ!

На данный момент актуален дачный сезон, а потому я активно использую их при работе с землей.

Не рекомендую делать в них работу, при которой есть контакт с чем-то колючим, потому что они довольно легко рвутся.

Спасибо всем заглянувшим за внимание.

Отзыв про то, чем я обрезаю яблони, сливы и кустарники.

Достоинства
  • *удобные в использовании
  • Большое количество в упаковке
  • Руки не теряют чувствительности
Недостатки
  • Легко рвутся
26.03.2017
да уж, тонковатые. Рвутся на раз-два
28.03.2017
Не прочные совсем 😕
Queen_Carolina, это так, но если аккуратно пользоваться - нормуль. А на даче на них сверху тканевые надеваю. Руки чистые остаются и прочность увеличивается.
29.03.2017
Вот мне тоже актуально рассаду пересаживать, но я просто более толстые перчатки купила для этого.
Nika777, как называются? я пробовала толще, но в них теряется чувствительность, так тяжелее работать 😎
29.03.2017
PolishkaK, покупала в аптеке синие, без названия. Они не сильно толстые, руку облегают, но оказались более прочными.
Nika777, их можно несколько раз использовать?
29.03.2017
PolishkaK, да-да, можно несколько раз использовать. Через какое-то время они тоже могут порваться, все же они не дубовые, но хватает их достаточно надолго. Я сначала хотела тоже пачку взять, но не нашла, а потом эти многоразовые понравились.
надо попробовать будет. эти все израсходую только 😉
29.03.2017
Неплохие перчатки, вполне подойдут для домашних (не колючих) работ. У меня тоже есть похожие одноразовые в хозяйстве, обычно использую, если мою раковину едкими средствами.
30.03.2017
не могу приучить себя делать все домашние дела в перчатках(