Опубликовано 24 Август, 2016 - 00:07

Эту маску я получила в подарок в магазине, когда ходила покупать крем. На маску я изначально засматривалась, но цена за тюбик зашкаливала за 500 рублей, и меня душила жаба. Но когда я купила крем для лица той же марки, магазин расщедрился и дал эту маску бесплатно.

Маска действительно оказалась очень хорошей и стоящей своих денег. Это продукт из линии израильской косметики, основанной на минералах Мертвого моря. Цена немаленькая за 100 мл, но если посмотреть на состав, то она себя оправдывает. Ну и не будем забывать, что израильская косметика в принципе недешевая.

Внутри картонной упаковки вот такой небольшой тюбик.

Что же там за состав?

Как видно из фото, состав очень насыщенный.

Много масел, много увлажняющих и успокаивающих средств, есть оксид цинка - незаменимая вещь для жирной кожи.

По составу становится понятно, что эта маска должна неплохо очищать и питать кожу. Если у вас жирная, проблемная, а также уставшая кожа, то этот продукт будет хорошим подспорьем в борьбе за красивое личико.

Поскольку маска грязевая, то выглядит она вот так.

Если не хотите пугать своих близких, то лучше на время нанесения маски спрятаться в ванной. Наносится она легко, держать ее надо недолго.

Производитель пишет, что время нанесения 5-10 минут.

Но стоит уточнить, что все зависит от того, как быстро высыхает маска. Основа маски - глина, поэтому ее очень важно не передержать на коже. Не надо ждать, пока лицо окаменеет, это вредно для кожи. Как почувствуете, что маска потихоньку становится менее влажной, так и снимайте - время пришло.

Маска чуть-чуть пощипывает кожу, но это неудивительно: в составе много эфирных масел, они и дают такой эффект. Никакого покраснения у меня не было.

Смывается маска не очень просто, все-таки грязевая. И делать это нужно тщательно, а то можно по неопытности испачкать полотенце некрасивыми разводами. Даже если визуально кожа чистая, ополосните лицо еще несколько раз для надежности.

Я использую маску дважды в неделю, и мне очень нравится результат.

Кожа становится светлее и свежее сразу - это моментальный эффект. Ну, и кроме того, это хорошая подпитка для кожи и профилактика воспалений.

Достоинства
  • Моментальный эффект
  • Насыщенный состав
  • Хорошо очищает и питает
Недостатки
  • На лице выглядит жутко
  • Нелегко смывается
  • Немного пощипывает
Dahhaрекомендует
Теперь хочу купить)
24.08.2016
И правда страшненький эффект от маски будет 😂
Но раз действенная, то стоит попробовать!)
24.08.2016
Очень понравился результат по описанию) И состав) Мне бы подошла, думаю)
29.08.2016
А в каком магазине такой можно приобрести?
30.08.2016
Я покупала крем с маской в подарок в магазине "Батерфляй", есть такая сеть в центральном регионе. Приехала в гости к родителям и вот мне эта марка попалась. Есть ли еще где, не знаю, но я поищу в интернете, уж больно мне она понравилась.