Доброго всем дня!
Заказала в прошлом году на Алиэкспресс часы.
Стоили недорого 2,64$ (примерно 190 руб.). На сегодня (июнь 2021) стоимость их уже 3,93$ (примерно 290 руб.).
Заказ пришел недели через 3-4.
Для того, чтобы была возможность отслеживать перемещение посылки, я оформила платную доставку 1,29$ (примерно 92 руб.).
На сайте часы были представлены в 14 оттенках: есть яркие оттенки, есть пастельные, на любой вкус и потребности.
Я выбрала себе цвет увядшей розы, мне показалось, что этот цвет будет хорошо смотреться летом на загорелой руке.
Часы пришли с дефектами:
- на одной части ремешка с обратной стороны содрана поверхность
- на другой части ремешка вмятина в виде большой полосы
Я открыла спор, мне без проблем вернули какую-то часть денег (сейчас уже и не вспомню сколько).
Длина ремешка 23 см.
Начала часы носить в апреле этого года и уже в конце июня ремешок был несколько ободранным. Ношу часы очень аккуратно, но даже это не уберегло ремешок от потертостей, так как очень не качественная кожа на ремешке, она слишком мягкая и верхний слой легко травмируется.
Когда застегиваешь часы, то «хвостик» ремешка нужно вдеть в две перемычки, так вот как эти перемычки смотрятся, когда в них продет «хвостик». Смотрится довольно не аккуратно, так как края перемычек не прострочены.
И еще, мне как-то одна косметическая фирма за заказанный товар прислала в подарок часы. Так вот часы отлично проработали года три, они и сейчас в рабочем состоянии, только требуют замены батарейки и браслета. Эти же часы уже в первый месяц работы опаздывали иногда на несколько минут, а один раз за ночь опоздали на несколько часов. И это при том, что стрелка двигалась, часы работали.
Вобщем, мой вердикт: не советую. Как смотрятся на руке – мне очень нравятся, красивые. Но не надежные и ремешок уже в конце лета придется менять.