Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У меня волосы смешанного типа, и я считаю их проблемными, потому как с жирными корнями добиться более-менее опрятного внешнего вида бывает проблематично. Далеко не каждый шампунь справляется с такой задачей.
Шампунь GMT BEAUTY для волос, против жирности, относится к тем средствам, что с моими волосами справляется, хоть на частоту мытья его использование никак не повлияло.
Шампунь находится в небольшой удобной бутылке из темного пластика. Удобно брать с собой в поездки, так как средство не громоздкое и занимает не так много места. Мне нравится, что есть небольшая полоса чистого пластика, не закрытого этикеткой - можно отслеживать количество оставшегося шампуня.
Шампунь GMT BEAUTY для волос, против жирности, нормализующий
С обратной стороны упаковки можно ознакомиться с различной полезной информацией о данном средстве. Например о том, как правильно им пользоваться и какого эффекта ожидать. Также здесь имеется состав и условия хранения.
Шампунь GMT BEAUTY для волос, против жирности, нормализующий
Даты производства и окончания срока годности указаны здесь же. Нанесены четко, легко читаются. Со временем, при контакте с мокрыми руками и водой не стираются.
Шампунь GMT BEAUTY для волос, против жирности, нормализующий
Крышка диск-топ. Открывается и закрывается легко, не заедает. Отверстие совсем небольшое, что дает возможность выдавливать шампунь в небольших количествах и дозировать таким способом количество используемого продукта.
Шампунь GMT BEAUTY для волос, против жирности, нормализующий
У шампуня приятный нейтральный аромат уходового средства. Нет никакой специфической отдушки. Запах чувствуется только при использовании шампуня, после полного высыхания, на волосах он не остается.
Шампунь GMT BEAUTY для волос, против жирности, нормализующий
Шампунь однородный, никаких гранул в нем нет. Пенообразование прекрасное, из небольшого количества средства получается много стойкой пены, которой можно прекрасно промыть волосы. Смывается с волос тоже без проблем, не приходится тратить много времени на то, чтобы полностью вымыть мыло с головы.
Шампунь GMT BEAUTY для волос, против жирности, нормализующий
У меня волосы смешанного типа: жирные на кончиках и сухие к кончикам. Поэтому мне нужны средства, которые промывают корни и не утяжеляют их (иначе все быстро превращается в отсутствие объема и волосы-сосульки), и при этом не пересушивают кончики.
В случае с этим шампунем результат мне понравился. Волосы у корней хорошо промыты, при этом присутствует небольшой объем. На частоту мытья волос этот шампунь не повлиял - я также вынуждена заниматься этим каждый день, но между этими процедурами волосы не выглядят сильно засалившимися.
Шампунь GMT BEAUTY для волос, против жирности, нормализующий
При этом длина также не пересушена, да и тяжелыми волосы тоже не выглядят. Они рассыпчатые, блестящие и не путаются на концах. Выглядят симпатично даже без укладки и не норовят развалиться на отдельные пряди.
Мои впечатления
Из положительного:
1. Отличное пенообразование.
2. Нейтральный аромат.
3. Небольшой расход.
4. Не сушит кончики.
5. Дает объем у корней.
Отрицательных моментов не выявила. Результат от применения этого шампуня мне понравился, так как между мытьем волосы стали выглядеть опрятнее и не норовят образовать сосульки. Поэтому могу рекомендовать его для обладательниц жирных волос.