Мир трех лун от автора "Ричарда - длинные руки"... Чувствуется какая то исписанность, вторичность сюжета , с самого начала раздражает нарочитая туповатость окружающих Юджина персонажей - впечатление что взрослый человек среди детей. Впрочем есть и неплохие моменты, хорошо проработана сюжетная линия нашего мира, разборки с бандитами, работа на корпорацию - всё нормально и к месту, но когда похожие ситуации происходят в параллельной вселенной почему то накатывает тоска, хочется большей "глубины погружения".
Раздражает, что герой все вопросы решает лишь с помощью грубой силы, сложных поворотов в сюжете явно не хватает. Много врагов - стреляю, ещё больше врагов - значит надо стрелять ещё быстрее, гм.... примитивно на мой взгляд, на любителя. Противников много, но воспринимаются несерьёзно, отсутствует реально опасный оппонент🤔 следовательно и интриги особой нет .Несколько утомляет чрезмерная жестокость.Примитивно однако, когда все проблемы разрешаются свинцом
Что интересно, когда события происходят в нашем мире, гораздо более захватывает, просто реально ощущаешь как он буквально ходит по грани, а мир фэнтези, увы картон и есть картон😕, вобщем четвёрка с минусом только за описание событий в нашем мире