Опубликовано 6 Апрель, 2019 - 09:39

год или более

МейТан пилинг для лица с секретом улитки.

С косметикой МейтТан я раньше знакома не была и узнала о ней совершенно случайно.

Конечно, как девушки мне хотелось попробовать подобный пилинг и однажды такой случай наступил. Я встретила женщину, которая продавала азиатскую косметику.

Подойдя к ней я спросила есть ли у нее пилинг для лица и она мне посоветовала купить МейТан " Wan Mei " гель-пилинг с секретом улитки.

Пилинг оказался действительно хороший по эффекту, его мягкая гелеобразная консистенция с приятным-сладковатым запахом, нежно обволакивает кожу совершенно не травмируя ее. .

Мягко отшелушивает ороговевшие клетки, обновляет и омолаживает кожу.

Осветляет следы постакне и сглаживает мелкие рубцы.

Кожа становится нежной и мягкой.

Вода, карбомер, глицерин, кокотримониум хлорид, пропиленгликоль, экстракт слизи улитки, аллантоин, салициловая кислота, орех пекан обыкновенный, ПЭГ-40 Гидрогенизированное касторовое масло, парфюм, феноксиэтанол

Не смотря на то, что пилинг мне очень понравился по своим действием, меня насторожил его состав, где на втором и пятом месте есть компоненты, которые могут плохо влиять на кожу.

Поэтому, часто пользоваться им нельзя. Советую комбинировать его с другим скрабом или пилингом.

Карбомер-Загуститель. Увлажняет, освежает и успокаивает кожу.

Может вызывать аллергические реакции и раздражения на коже.

Пропиленгликоль- позволяет кожному покрову оставаться молодой и свежей, но при частом использовании может вызывать аллергию и старение кожи.

Средств с подобным составом приводит к нарушению слоев кожного покрова, раздражению и появлению язвенных поражений.

Часто пропиленгликоль используют в косметике вместо глицерина, что становится причиной проблем с верхним слоем эпидермиса.

Пользуюсь данным средством более года. Проблем с кожей у меня не было, так как использовала данный пилинг 2-3 раза в месяц.

Достоинства
  • Приятная гелевая текстура
  • Реально работает!
Недостатки
  • Не вполне натуральный состав
ВалерияSunрекомендует