Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет и добро пожаловать!
Я просто удивляюсь с креативщиков косметики Organic kitchen, у них такие названия, что при всем желании сложно мимо пройти, то Уколы красоты, то Имбирное печенье, то еще что-то. Но название моей маски просто запредельное: Божественное сияние. О как!
О ней и расскажу.
Маска для лица Organic kitchen Like an Angel Paradise Glow Face Mask
Купить маску для лица Organic kitchenможно в магазинах Organic Shop.
Цена около 500 руб.
Производство Россия.
Обещания производителя
Organic kitchen маски для лица описание
К слову, обещания весьма в стиле Органик Китчен, маска получилась одновременно увлажняющей, очищающей и прям таки омолаживающей. Так что откладываем молодильные яблоки подальше и пользуемся маской Like an Angel 😊
Состав
Organic kitchen маски для лица состав
Состав, в целом, неплохой, стартует маслами, в середине коллаген, к концу экстракты появляются.
Отмечу некоторые компоненты:
Масло жожоба глубоко проникая в кожные поры, обеспечивает защитный слой, идеально увлажняя и питая кожу. Большая концентрация витамина Е в масле обеспечивает его антиоксидантные характеристики - регенерирующие, противовоспалительные, нормализующие.
Пировиноградная кислота при нанесении на кожу действует достаточно мягко – отшелушивает, при этом не вызывая сухости, сильной стянутости и длительного шелушения. Мало того, пировиноградная кислота даже обеспечивает неплохой увлажняющий эффект.
Упаковка
Маска для лица Organic kitchen Like an Angel Paradise Glow Face Mask
Маска для лица упакована очень оригинально. Это коробка розово-пудрового цвета с информационными надписями и защитой от нежелательного вскрытия в виде наклеек сверху по бокам.
Маски для лица органик шоп organic kitchen
На коробке как внутри, так и снаружи все исписано, смотрите сами.
Organic kitchen маски для лица отзыв
Вообще, оригинальности производителю не занимать. Не знаю все ли маски так упакованы или только Божественное сияние.
Маска для лица Organic kitchen Like an Angel Paradise Glow Face Mask
В коробке стоит сама маска на подставке, а под ней стрелка указывает, что есть еще подарок. Какой? Переводная татуха 😊
Маска для лица Organic kitchen Like an Angel Paradise Glow Face Mask
Баночка такого же цвета как и коробка. Пластик кажется мягче, чем у черных баночек Органик китчен. При этом проблем с ней не возникло, баночка не лопнула, не деформировалась.
Крышка открывается после того, как снята защита. Если вновь провести параллель с черными баночками, то тут мне нож не понадобился и защита отломилась без проблем.
Organic kitchen маски для лица отзыв
Крышка самая обыкновенная, как у майонеза в ведрах 😊
Открывается и закрывается без проблем, мембраны внутри не имеет, но и не протекает.
Консистенция, цвет, запах
Organic kitchen маски для лица
Консистенция мне очень понравилась, особенно, если учитывать то, что в составе маски присутствует глина, причем не в конце списка.
Маска с виду кажется взбитой, тактильно же она больше похожа на что-то скользкое, нежное и слегка тягучее одновременно.
Никаких абразивных частиц в ней нет.
Цвет тоже классный. На солнце она кажется розовой, иногда розово-лиловой, при искусственном освещении добавляется перламутр и выглядит она очень необычно, оригинально.
Запах приятный, в меру сладкий, свежий, нежный. Во время экспозиции он не раздражает.
Способ применения
Organic kitchen маски для лица
Райскую маску-то я нанесла и даже селфи сделала, но на счет того, что оно получилось неземным что-то не уверена 😊
Маску я наносила шпателем, легла она на кожу легко и равномерно.
Пока ходила с ней она не пыталась стечь, не появились проплешины. Вообще, я переживала, что из-за глины, с которой у меня сложные отношения, маска вызовет дискомфорт или стянет кожу. Но нет, кроме приятного ощущения тепла ничего другого не было.
Маска не сохнет на коже, ее не нужно увлажнять термальной водой или гидролатом.
В общем, очень комфортная эта райская маска 😊
Смывается маска достаточно легко без дополнительных спонжей, щеток и так далее. Даже больше скажу, она немного эмульгирует и как бы превращается в молочко или пенку. Прикольно, что уж.
Результат
До/после
Сначала о моей коже:
комбинированного типа;
есть черные точки, с которыми я веду борьбу; расширенные поры;
есть небольшой купероз на крыльях носа, с которым тоже борюсь;
есть морщины на лбу и носогубные, с которыми не поверите борюсь (борец без правил прям );
возраст 30+;
пигментных пятен нет, повышенной чувствительности тоже особо нет.
Маска Paradise Glow Face Mask мне понравилась и вот почему:
комфортная
Уже упоминала об этом, рассказывая о применении ее, но повторюсь, поскольку глиняные маски, в большинстве засыхают, могут стянуть кожу во время экспозиции, тут же такого не произошло. Маска оказалась очень комфортной, думаю она подойдет даже сухой коже.
увлажняет
Есть косметические продукты, после использования которых хочется нанести хорошего кремика на лицо и как можно поскорее, да по-больше. После Божественного сияния такого желания не возникло, маска хорошо увлажнила кожу и я не стала ничего дополнительно на кожу наносить, результата маски мне оказалось вполне достаточно.
Продукция organic kitchen
очищает
Маска деликатно очищает кожу за счет все той же глины в составе. Кожа чистая, поры и черные точки стали чуть светлее.
делает кожу упругой
Конечно маска в одночасье не подтянула кожу и не превратила меня в шишнадцатилетнюю барышню, но таки сделала кожу более упругой и тактильно гладкой.
Инста маска organic kitchen
матирует кожу
Маска хорошо матирует кожу, при этом эффект длится несколько часов, что меня лично радует, поскольку кожа моя комбинированная и жирный блеск может появиться довольно быстро.
не оставляет ощущения пленки
Маска не оставляет ни ощущения пленки на коже, ни жирности, при том, что в ее составе достаточно масел.
Вообще, маску можно оставить даже дольше, чем на положенные 15 минут, хуже она не сделает.
Продукция organic kitchen
нет аллергической реакции
Аллергии маска не вызвала, глаза от запаха не слезились, после использования сыпи не возникло.
средний расход
Расходуется маска не особо быстро. Использую я ее раз в неделю и за одно использование набираю примерно 3 шпателя маски, этого количества мне хватает с лихвой на толстый слой маски.
Но тут, опять же, удачная консистенция маски.
Итог: маска для лица Organic kitchen Like an Angel Paradise Glow Face Mask мне понравилась, назвать ее прямо райской или божественной я не могу, сравнить себя с ангелом, пожалуй, тоже, но эффект мне нравится.
Подписывайтесь на мой профиль, давайте общаться, вас ждет еще много интересного и разнообразного.
Ну может не ангел, но хоть богиней на 5 минут почувствовала себя? 😂 Если да, то не зря масочка к тебе попала)) Выглядит она вкусно, съесть ее хочется 😁
Уже только за один дизайн им плюс, действительно интересно получилось. Райская, не райская, но я бы маску попробовала - на лице выглядит как клубничный йогурт, а я такое люблю 😁
Я думала, что уже все интересные баночки органика испробовала. Оказалось, нет. Такую даже не видела, совсем от жизни отстала)) Нужно срочно исправлять, хотя бы только ради консистенции. Уж больно воздушной она выглядит.
Мне у ОК парочка масок нравятся. Правда, они раз в 10 дешевле 😁 новая серия - новая ценовая политика. Главное, чтобы эффект был не хуже, чем от черных ведерок.
То ли я голодная, но маска очень напоминает суфле или взбитые сливки, такая аппетитная на вид ❤️ Из эффектов больше всего понравилось увлажнение и отсутствие стянутости кожи - частенько такое чувствовала от глины. Маску - в хотелки, конечно же)
о, в ней нет блесток 😂 думала, все новые селфи-маски будут ими грешить) Но здорово. Вообще ценник, конечно, не органик-китченовский ни разу, но новинки попробовать в планах) интересно, что они придумали
Розовая баночка? У Organic Kitchen? Да ещё и в коробочке? Неожиданно))) по-моему такой вариант оформления намного приятнее, чем чёрные баночки. Честно говоря, очень удивительно, что у OK рабочее средство получилось 😲