Здравствуйте!
Честно скажу, тушь для ресниц я на дух не переношу. Сама не покупаю, или если беру, то крайне редко, а если кто-то подарит на какой-нибудь праздник - не пользуюсь ей и, по итогу, выбрасываю.
Всё дело в том, что моим ресницам не нравится, когда на них наложено что-то постороннее, они предпочитают свободу. Глаза всегда слезятся, вечно по всему периметру глаз чёрные следы от этой самой туши, ужас. Поэтому лишний раз я свои реснички не беспокою.
Но иногда вот хочется намулеваться, как говорится, и при минимальных затратах, поэтому на помощь нам приходят такие Масс-маркеты, как Фикс прайс. А что? Бальзамы для губ там неплохие, однажды брала подводку-фломастер для глаз, которая оказалась тоже ничего такой, почему бы не взять ещё и тушь. Для полного-то наборчика.
Поэтому представляю вашему вниманию Тушь для ресниц "JEANMISHEL" чёрную.
В корзиночке возле кассы, где лежала эта тушь, были ещё от той же фирмы данные косметические продукты в упаковках серебристого, золотистого цветов и, кажется, чёрного.
Глаза у меня разбежались, я долго не могла выбрать, так как все эти расцветки - мои любимые, в итоге решила взять синюю, которая мне показалась наиболее симпатичной.
Упаковка красивая, яркая, сияющая, насыщенно-синего цвета, который я просто обожаю. Однако есть в ней небольшой минус - если долго крутить её в руках - на поверхности останется много пятен, следов от пальцев.
Кисточка среднего размера, обычного формата. Каких-либо отрицательных эмоций она у меня тоже не вызвала.
Запах у продукта достаточно приятный, но если в целом, ничего особенного - пахнет как любая среднестатистическая тушь.
Вода, стеариновая кислота, arlacel 165, церезиновый воск, канделильский воск, карнаубский воск, пропилпарабена, метилпарабена, К30 поливинилпиролидон, чёрный оксид железа, Veegum гранулы, ацетиловый спирт.
Эта тушь свежего производства, из новой партии, февральская (2021 год) , срок годности у неё аж до февраля 2024 года.
Объём: 10 мл
Производитель: отечественный, город Ярославль.
Продукт в действии:
Исходник:
На моих ресницах есть небольшой слой консилера, поэтому кажутся они несколько блеклыми. На самом деле они у меня хорошие, достаточно густые и длинные.
После нанесения слоя она сразу же слиплись, стали разными по размеру:
А после нанесения второго слоя превратились в самые стремные на свете паучьи лапки:
Смывается тушь легко, и на том спасибо.
Вывод: данный продукт мне не понравился. Или просто не подошёл, возможно, мои ресницы всего-навсего не созданы для того, чтобы быть красиво накрашенными. Хотя, с тушью за 500-600 рублей я отлично ладила, смотрелась она на ресницах не так убого, как эта. Но на глазах от неё всё равно появлялось раздражение.
Что делать-то с ней теперь, даже не знаю...
Не советую к приобретению.
Спасибо за внимание!