Опубликовано 15 Сентябрь, 2015 - 22:53

В Kari я хожу часто, и, хотя их обуви хватает на один сезон, она все равно лучше, чем в Centro. Привлекает меня и большой выбор аксессуаров. В последний мой поход по магазинам, я увидела в Kari набор аксессуаров для волос. В одной связке висели 6 разноцветных ободков - резинок для девочек.

Моей дочке 2,6 года и я к нарядам подбираю ей повязки или резинки под цвет костюмчика, а тут в одном наборе сразу 6 оттенков. Это просто резинки с приклеенными бантиками, но милые и недорогие.

Еще в магазине я попробовала их потянуть, на первый взгляд, они должны были подойти по размеру на голову небольшого ребенка. И дома потянула.

Цена на наклейке - ценнике стояла 129 рублей.

А вот под наклеенным ценником на картонной этикетке стоит уже другая цена - всего 89 рублей.

Нормально так 40 рублей прихватили еще себе.

Но это мелочи, ладно.

А вот по размеру нам ободки не подошли. Несмотря на то, что тянутся они хорошо, ребенку в них неудобно. Ободок туго стягивает голову, оставляя потом на коже отметины.

Хотя смотрятся мило и ненавязчиво.

Но носить не будем.

Видно по фото, что туго сидят ободки на голове. Подарю подруге, она недавно дочку родила, для полугодовалой малышки должны быть впору.

Екатерина 2012рекомендует
16.09.2015
Не люблю такие тугие ободки-резиночки да и дочь точно не потерпит их на себе...
16.09.2015
Добрый день, Екатерина 2012.
Благодарим Вас за отзыв.
В магазинах kari Вас ждет широкий ассортимент аксессуаров и бижутерии. Кстати, он обновляется еженедельно, поэтому рекомендуем заходить к нам почаще.
Что же касается цен, то в связи с увеличением курса доллара мы вынуждены были изменить наши цены, но мы стараемся удерживать их на одном уровне, чтобы качество оставалось таким же высоким.
При этом цена на товары может меняться как в большую, так и в меньшую сторону. Это зависит от сезона, объема закупки товара и прочих факторов.
Не забывайте, что в наших магазинах постоянно действуют различные акции, которые помогут сделать Ваши покупки еще выгоднее.
Надеемся на понимание и всегда рады вас видеть!