Опубликовано 5 Июль, 2019 - 21:17

370 руб.

Всем привет! Купила эту тунику как вариант домашнего платья. Ношу дома уже четвертый день. И могу уверенно написать все плюсы и минусы этого швейного шедевра. Разумеется (плюсы и минусы) с моей личной точки зрения. Для кого-то это перечисленное может быть сплошным достоинством.

На выбор было два цвета: зеленый и серый. Выбор пал на серый, так как этот цвет показался мне намного интереснее. В сером цвете улавливается некая легкая дымчатая синева. Поэтому цвет не скучно-серый, а интересно-серый. Цвет мне нравится очень!

Фасон у нее простой, чуть приталенный, за счет чего смотрится очень женственно и подчеркивает линию талии. Длина около 15-17 см выше колен. А это уже большой плюс выделить длину ног.

Состав отличный, 100% хлопок. Для тела очень приятный и комфортный! Плотность ткани не тонкая и не плотная, так как надо.

Рукав-кимоно, вот мне нравится такой рукав больше, потому что он хорошо скрывает верхнюю область рук, там где чаще видны проблемы недоспортивности.

Платье имеет два маленьких разреза по боковым швам. Они тоже придают какую-то изюминку.

Ну и единственное, что мне не очень понравилось - это вырез горловины. Мне он кажется очень огромным или не правильно вырезанным. За счет этого платье сидит в этой области как-то нелепо, как-будто не по размеру. Возможно от типа фигуры тоже многое зависит. За счет большой горловины на мне верхняя часть туники немного болтается и стремится съехать то с правого, то с левого плеча, хотя покупала размер-в размер! Тем не менее...

********************

Дополнение к отзыву. Оказывается я перестаралась с антицеллюлитными обертываниями с определенными упражнениями и постройнела в бедрах на 7 см, со 101 см до 94 см. И понятно, что платье мне стало не в размер. Кому интересно, очень эффективное обертывание здесь, но делать его надо через день, не пропуская.

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • 100% хлопок
  • Недорогая цена!
  • Отличная домашняя одежда!
Недостатки
  • Слишком большая горловина
Эльвинариусрекомендует