Бумага продается в упаковке по 12шт. Каждый рулон заявлен как 200метровый(мы это не проверяли).
Цена, вроде бы, чуть дешевле конкурента в лице vita джамбо,но структура бумаги Luscan economy более рыхлая, чтоли. А сама бумага,по ощущениям более тонкая. Косвенно это подтверждает и масса рулона, который весит всего около 330грамм,при том ,что рулон бумаги от vita весит на добрых 200граммов больше.
В принципе она выполняет свои функции, отрывается нормально. Не смотря на то,что по ощущениям более тонкая, еще не крошится, но это уже прямо самый минимум который можно ожидать от однослойной туалетной бумаги, я считаю.
Цвет бумаги более....картонный чтоли. Ну, то есть ее еще меньше отбеливали(если вообще этим кто занимается) в сравнении с той же бумагой от vita. Но цвет на функционирование не влияет,по этому недочетом это не считаю.
Мы купили по акции, по этому претензий за те деньги,за которая бумага была приобретена- не имеем,но если 12штук будет стоить более 1000р,то настоятельно посмотрел бы на конкурентов.