Ничто не предвещало беды. Промасленный и увесистый инструмент был взят не глядя за смешные 200р...
На фоне других пассатижей была какая-то аура "я надёжная железка, бери!".... Кстати другие пассатижи (например Dexter) выглядели намного субтильней и были в почти три(!!!) раза дороже.
Органолептика:
Плоскогубцы комбинированные 200 мм, пластиковый ручки – пассатижи, удобные для выполнения в быту различных работ: перекусывания проволоки и гвоздей, возможности с помощью выемки с зубцами производить захват трубок, гаек и различных цилиндрических деталей. Изготовлены из инструментальной стали. Наличие пластиковой оплетки позволяет обезопасить выполнение электромонтажных работ. Являются бюджетным вариантом домашнего рабочего инструмента.
Преимущества:
- многофункциональность;
- надежность конструкции;
- небольшой вес;
Всё это неправда.
Как я уже понял по покупкам - не стоит рассчитывать на годноту за три копейки (это касается всей линейки "Лучшая цена", ЛЦ по ихнему). Например ТОТ перфоратор максимум годился 5мм делать, небольшой глубины (он тоже был "ЛЦ"). Но не более того.
Неужели сложно пассатижи делать в России? 🇷🇺
Фиолент делает же электроинструмент практически целиком из деталей своего производства. А тут клещи и ручки всего🙄
Внешне не придраться.
Промасленность эта отвлекает от главного - я потом узнал через 2 недели пользования. Ржавчина!
Оцените - максимально сильно сжал ручки. Зазор🙄
Если присмотреться - губки не очень параллельны. Это не так - имеется люфт и они ещё больше могу разъехаться 👇
👇Кусающей частью не перекусить даже лапшу👇
Торчащий клей на фоне некусающего и не хватающего момента пустяк🧐
Боковые резцы тоже бесполезны - из-за люфта губок они ничего не откусят никогда.👇
Ручки скользкие. Что добавляет веселья вкупе с люфтом и весом🤦♂️
Максимальный дизлайк❌
Анти-список недоразумений:
Макет молотка - ТЫК.
Набор бит+рукоять "Последним делом" - ТЫК.
Спасибо за внимание.