Знакома я с продукцией компании Oriflame достаточно давно. Есть у них средства достойные внимания, а есть такие к которым близко лучше не подходить. Героиня отзыва - Объемная тушь для ресниц The ONE Smokey. Для тех кто не знает, слово Smokey в названии подразумевает, что после нанесения туши волшебным образом ваши глаза превратятся в smokey eyes (дымчатые глаза). Я чудесам не верю, чего и вам советую 😊
Мои требования к декоративной косметике самые стандартные:
- безопасность;
- стойкость в течении дня;
- демократичная цена.
Данный продукт отвечает моим запросам, во многом благодаря тому что я не жду от туши эффекта наращенных ресниц. Для меня достаточно чтобы:
- ресницы выглядели более менее естественно (именно по этой причине я НИКОГДА не наношу тушь в 2, а то и в 3 слоя);
- тушь не осыпалась в течении дня;
- не навредила моим глазам (т.к. я ношу контактные линзы).
Собственно о самом продукте.
Внешний вид.
Стандартный, элегантный тюбик серовато-черного цвета. Достаточно легко открывается и закрывается.
Стандартный срок годности - 6 месяцев после открытия тюбика. На упаковке информация о том, где произведена тушь (в моем случае в Польше)
Щеточка силиконовая, очень короткая с короткими щетинками. Если честно, когда увидела ее впервые подумала "как ею можно будет прокрасить ресницы, да так, чтобы еще и объем был".
Вот зарекалась я не смотреть составы косметики, потому что ужасает такой набор ингредиентов, на любой вкус и цвет.
Разбор состава
А теперь о моих ресницах.
От природы у меня обычные ресницы. Прямые, не слишком густые но и не редкие. Средняя длина. Глаза глубоко посажены, поэтому без макияжа создается ощущение что ресниц нет вообще :(. Именно поэтому я выбираю туши с акцентом на объем и удлинение.
Как я уже сказала, любую тушь я наношу только в 1 слой - потому что 2 слоя на моих ресницах выглядят ужасно (причем от марки туши это не зависит).
На мой взгляд, тушь неплохая.Основные свои функции выполняет. Производитель давал такие обещания:
• Специальная щеточка The Lash Burst с маленькими щетинками придает ресницам максимальный объем. (√) • Обеспечивает стойкий результат без склеивания, комочков и осыпания туши благодаря системе Bold Boost Wax. (√) • Содержит Д-пантенол и витамин Е. (√) • Подходит для чувствительных глаз. (√)
А вот как выглядят мои реснички после нанесения туши:
В течении дня тушь не осыпалась, ресницы не утяжеляет. Глазам плохо не стало. Однажды попала под снегопад и на удивление, ничего не растеклось, ресницы не склеились.
Вердикт мой таков: не ждите, что эта тушь решит разом все проблемы. Свои задачи она выполняет, не больше ни меньше. Свою цену (199 р.) оправдывает. Поэтому рекомендовать к покупке однозначно буду.