Опубликовано 16 Март, 2018 - 12:52

199 р.

Всем привет, спасибо что заглянули! 😊

Знакома я с продукцией компании Oriflame достаточно давно. Есть у них средства достойные внимания, а есть такие к которым близко лучше не подходить. Героиня отзыва - Объемная тушь для ресниц The ONE Smokey. Для тех кто не знает, слово Smokey в названии подразумевает, что после нанесения туши волшебным образом ваши глаза превратятся в smokey eyes (дымчатые глаза). Я чудесам не верю, чего и вам советую 😊

Мои требования к декоративной косметике самые стандартные:

- безопасность;

- стойкость в течении дня;

- демократичная цена.

Данный продукт отвечает моим запросам, во многом благодаря тому что я не жду от туши эффекта наращенных ресниц. Для меня достаточно чтобы:

- ресницы выглядели более менее естественно (именно по этой причине я НИКОГДА не наношу тушь в 2, а то и в 3 слоя);

- тушь не осыпалась в течении дня;

- не навредила моим глазам (т.к. я ношу контактные линзы).

Собственно о самом продукте.

Внешний вид.

Стандартный, элегантный тюбик серовато-черного цвета. Достаточно легко открывается и закрывается.

Стандартный срок годности - 6 месяцев после открытия тюбика. На упаковке информация о том, где произведена тушь (в моем случае в Польше)

Щеточка силиконовая, очень короткая с короткими щетинками. Если честно, когда увидела ее впервые подумала "как ею можно будет прокрасить ресницы, да так, чтобы еще и объем был".

Состав.

AQUA, HYDROGENATED OLIVE OIL CETYL ESTERS, ORYZA SATIVA CERA, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, GLUCAMINE, BUTYLENE GLYCOL, COPERNICIA CERIFERA CERA, HELIANTHUS ANNUUS SEED CERA, ACACIA SENEGAL GUM, PVP, CYCLOPENTASILOXANE, VP/EICOSENE COPOLYMER, SILICA, CYCLOHEXASILOXANE, CERA ALBA, SYNTHETIC WAX, SHOREA ROBUSTA RESIN, IMIDAZOLIDINYL UREA, DIMETHICONE, RHUS VERNICIFLUA PEEL CERA, HYDROXYETHYLCELLULOSE, METHYLPARABEN, DISODIUM EDTA, HYDROGENATED OLIVE OIL MYRISTYL ESTERS, LECITHIN, CETEARETH-20, PANTHENOL, TOCOPHERYL ACETATE, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, PROPYLENE GLYCOL, ARACHIDIC ACID, LAURIC ACID, MYRISTIC ACID, PROPYLPARABEN, PHENOXYETHANOL, BHT, PEG-12 DIMETHICONE, ETHYLPARABEN, ASCORBYL PALMITATE, TOCOPHEROL, CI77499, CI77266

Вот зарекалась я не смотреть составы косметики, потому что ужасает такой набор ингредиентов, на любой вкус и цвет.

Разбор состава

А теперь о моих ресницах.

От природы у меня обычные ресницы. Прямые, не слишком густые но и не редкие. Средняя длина. Глаза глубоко посажены, поэтому без макияжа создается ощущение что ресниц нет вообще :(. Именно поэтому я выбираю туши с акцентом на объем и удлинение.

Как я уже сказала, любую тушь я наношу только в 1 слой - потому что 2 слоя на моих ресницах выглядят ужасно (причем от марки туши это не зависит).

На мой взгляд, тушь неплохая. Основные свои функции выполняет. Производитель давал такие обещания:

• Специальная щеточка The Lash Burst с маленькими щетинками придает ресницам максимальный объем. (√)
• Обеспечивает стойкий результат без склеивания, комочков и осыпания туши благодаря системе Bold Boost Wax. (√)
• Содержит Д-пантенол и витамин Е. (√)
• Подходит для чувствительных глаз. (√)

А вот как выглядят мои реснички после нанесения туши:

В течении дня тушь не осыпалась, ресницы не утяжеляет. Глазам плохо не стало. Однажды попала под снегопад и на удивление, ничего не растеклось, ресницы не склеились.

Вердикт мой таков: не ждите, что эта тушь решит разом все проблемы. Свои задачи она выполняет, не больше ни меньше. Свою цену (199 р.) оправдывает. Поэтому рекомендовать к покупке однозначно буду.

Спасибо за просмотр 😊

Достоинства
  • Не оставляет комочков
  • Не осыпается
  • Придает объем
  • Хорошо удлиняет ресницы
Недостатки
  • Состав
kristinka_malinka94рекомендует
Красивые длинные ресницы ❤️
Спасибо большое! 😇
16.03.2018
Хорошо смотрится на ресницах, естественно