Опубликовано 29 Декабрь, 2013 - 16:50

Кожа рук у меня сухая и зимой и летом,без кремов для рук жизни не представляю.

С этим кремом знакома давно, но покупаю его исключительно в летнее время. Крем достаточно легкий, впитывается очень быстро, кожа после него не такая уж и бархатистая и если с ним переборщить, то остается чувство пленки на руках. Летом жарко и жирные, питательные крема конечно отходят в сторонку, а эта бадья в принципе самое то, если мазнуть не много, то через минут 10 на руках уже почти не остается ощущение того, что руки недавно были помазаны, но при этом кожа остается слегка смягчённой.

Из плюсов - запах, я пробовала все варианты, лично мне больше всего по душе грейпфрут. Большой объем за маленькую цену, удобный дозатор.

Из минусов - когда крем начинает заканчиваться, то дозатор не выдает весь крем до конца, остается еще прилично, а выдавить его уже невозможно, приходится откручивать и выковыривать его этим самым дозатором, так как уж слишком много еще остается для того чтобы выкинуть.

Примечание - для тех, у кого кожа рук очень сухая, имеются проблемки в виде цыпок, трещинок и прочих неприятностей - этот крем вам не подойдет, уж слишком он легкий и воздушный.

В остальном, кто любит фруктовые запахи и ручки без особых проблем - советую попробовать.

Чудес, омоложения, суперпитания и прочей магии от него не ждите, а так вполне приятный кремик.

Lara27рекомендует
13.05.2014
а мне очень понравилась упаковка,дозатор
обязательно куплю