Ботильоны BODYFLIRT заказала в Bon Prix, когда на них совсем не было отзывов на сайте. Больше трех месяцев я ждала заказ, рада уже тому, что стоили они дешевле, чем сейчас, и с бесплатной доставкой. Заказывала бежевые, 41 р-р на мой 41-й. Идеально подошли. Подъема у меня нет, поэтому и сели на ногу отлично. Девочки с высоким подъемом жалуются, что не могут застегнуть молнию. Ножку ботильоны делают маленькой, выглядят круто, на вид как нубуковые. Молния с внешней стороны, и это их украшает. Каблук 11 см. Платформы у них нет, но со стороны кажется, что они на небольшой платформе. Сперва колодка показалась мне не комфортной, и туфли очень жесткими. Выйдя из дома, я едва доковыляла до остановки. Думала, мне конец. Но подъехал муж, я села в машину, ноги отдохнули, ступни адаптировались под колодку, и потом я весь вечер как в тапочках в них проходила по многим магазинам. Дома сняла и не почувствовала никаких неприятных ощущений в ногах. Носок вроде сильно вверх задран, но за счет мягкой подошвы ходить удобно, под весом тела туфли подстраиваются под ногу.
Я бы не стала надевать их под юбку, на мой взгляд тяжеловато смотрятся. А вот под узкие брюки, в моем случае джеггинсы, идеально и очень стильно. Видя себя со стороны в витринах я была удовлетворена. И всем, кто меня в них видел, они понравились. На ногах они смотрятся намного лучше, чем на фото, но на себе сфотать телефоном не могу, нет подходящего зеркала. А еще мой телефон-дурачок розовое пятно в центре дает, когда светлое снимает, так что цвет ботильонов куда красивее в реале.
Ходила в них только один вечер, дистанция «машина – магазины», а подошва вся в дырку как от шрапнели, как будто я ими от немцев отбивалась. И внутри защитная полоска кожи на замочке не до конца. Странные китайцы.
Пришли они без коробки, просто в пакете, даже не обернутые бумагой индивидуально, на одном "кожа" чуть порвана, заклеена и закрашена тон в тон. Хорошо, не на видном месте. Но неприятно, держат за лохов. Я написала отзыв об этом на сайте Bon Prix (в комментариях к товару), его опубликовали и прислали мне письмо с извинениями, в котором предложили вернуть туфли, и получить обратно деньги и компенсацию почтовых расходов. Что ж, это радует. Хотя возвращать я их не стану, они мне нравятся, да и ходить в чем-то надо, сейчас погода как раз для них. К тому же найти в магазинах мой размер да еще и с ценой не от самолета довольно проблематично.
Так что если вы покупаете обувь в Centro (а там 41-го размера примерно хрен целых ноль десятых), то вполне можете обратить внимание и на модели Bon Prix, абсолютно то же качество того же Китая за те же деньги. Мне хватает на два сезона.