Всем привет. Расскажу сегодня о своём самом любимом виде декоративной косметики - подводке!
Не скажу, что во всех разбираюсь, но пробовала разные бренды, разные виды, и у меня, естественно, сформировались определённые предпочтения.
Ранее я уже брала подводку со скошенным твёрдым кончиком. У этой же кисть из ворсинок. По фото всё более-менее понятно.
Общие впечатления: неплохая, но надо привыкать! Собственно, ко всем подводкам со скошенным краем я привыкала чуть дольше, чем к обычным лайнерам. Но эта весьма удобна, кончик достаточно гибкий, легко рисовать и меньше изьянов.
Держится неплохо: не смазывается, не осыпается, но водостойкости нет и не ждите. Она и не заявлена. Но в описании речь о «суперустойчивой формуле». Так вот, это не про водостойкость, хотя у меня были такие чаяния.
Хватает месяцев на 5 каждодневного использования.
Стоит чуть больше 1000₽ в Золотом Яблоке. Есть подводки дешевле и ничуть не хуже.
В принципе, могу порекомендовать, но сама я, пожалуй, вернусь к старым-добрым классическим лайнерам с узкой ворсовой кистью) Так что минус звезда за цену и исполнение.