Опубликовано 15 Июль, 2015 - 10:19

Мороженое - одно из моих самых любимых сладостей. Я ни дня не могу прожить без этого лакомства(и зимой и летом..). Одно из самых любимых - шоколадное. Но не есть же 365 дней подряд одно только шоколадное?! Конечно, нет. "Нужно искать что-то новенькое!" - подумал я и побежал в магазин. =)

Так как я из провинциального городка, на большой выбор я не рассчитывал. Однако, все же он был. Мороженое "Ласунка" мне нравилось всегда, и поэтому свое "то самое" я решил искать среди этого бренда.

Мороженое "Хруми-Хрям" я в продаже видел почти всегда, но никак не решался его покупать. "Хм, а почему бы не рискнуть?" - появился некий интерес и я сразу же приобрел его. Цена за 90 г. этого мороженого составляла 9 грн. 50 коп. (по нынешнему курсу - 24,48 руб.).
Что касается состава... (В целом, неплохо. Могло быть и хуже! =) )
А вот что касается калорийности... Ох, 311, 6 ккал на 100 г. Таким лакомством каждый день лучше не наслаждаться, ибо попа и вправду может пострадать) /Но, по-моему, если съесть его 2-3 раза в неделю, ничего с вами не будет! =)
"Ку-ку!"- первое, что вылетело из моих уст. Ну, для начала неплохо. Пока что все соответствует фото/рисунку на обертке.
Разрезаем! Оу, а теперь что-то не очень схоже...) Хотя, если читать описание на официальном сайте "Под оригинальной внешней оболочкой скрывается изумительный микс вкусовых ощущений.", да, можно действительно насладиться именно "миксом", а не тем, чем нас обнадежили в самом начале.
Кому-то он напоминал гробик, кому-то «золотой слиток». Ну, а мне он напоминает сундучек!) Что касается вкуса... "Не удивил". Хотелось бы чтобы вафелька была хрустящей, а не размягчалась и не становилась подобию пластилина.

Scarlet_reaper666рекомендует
На вид, как будто "залежалое"...
19.07.2015
Мне оно напоминает шоколадку Smile Хочу попробовать