Hello everybody!)
Сегодня напишу про мою любимую тему - это сладости! Прочитав много положительных отзывов, решила и сама поделиться своим опытом вкушения этого продукта 😊
Внешний вид:
Выглядит как ириска, но на вкус не такой. Как трава. Слегка липнет к зубах. Да и выглядит травянисто 😊
О самых батончиках:
Начнем с того, что я как человек - худеющий, худевший и не раз ещё возьмусь худеть, то могу сказать, для меня эти батончики полезны, но не вкусны. Я покупала два вида: просто с шелковицей и с абрикосом!
Ни один вкус мне не понравился. Слишком приторные, как не крути. С чаем, с кофе ещё можно. Но без... Ужас! Не проглотить. Иногда противно хрустит на зубах, даже в начале подумала, что это сахар. Но на упаковке написано, что БЕЗ САХАРА. Тогда я и поняла, что это так же как с клубникой. Такие же маленькие семена на ягоде. Вот они и хрустят.
Именно из-за своей приторности, я лично потом не могу смотреть на сладкое. Это, конечно, в плюс.
А самое главное - это калории. Их мало 😊 В 100 гр. (столько и не съесть) - 95,8. но в одном батончике 20 грамм и это всего 19,26 калории.
Я покупала в ВкусВилл. Стоил один батончик - 48 рублей. В принципе для меня не дорого.
Теперь плюсы и минусы 😊
+ Состав, натуральные ингредиенты.
+ Калорийность
+ Цена
- Приторно
- Не везде можно купить
- Хрустит на зубах
Из этого следует, что могу предложить тем, кто худеет и не боится пробовать новое 😊
И только вам решать, дорогие читатели, пробовать эту сладость, или выбирать более для вас проверенные вещи 😊