Нектар Wish mix Вишня я покупала в Фикс Прайсе за 79 руб. (цена по карте сети). От этой марки раньше брала там Яблочный нектар (средний по вкусу).
Объем 2 литра
Я люблю вишню и домашний вишневый компот, поэтому решила попробовать этот напиток.
Упаковка тетра-пак, есть крышка сверху тары. Срок годности стандартный.
Производитель данного нектара находится в Новосибирске (буква-код в маркировке N).
В составе на первом месте вишневый сок. Другие фруктово-ягодные соки и пюре не заявлены. Напиток чисто вишневый.
Объемная доля сока не менее 25%
Нектар мне понравился своим насыщенным вишнёвым вкусом. Я предполагала, что он будет более разбавленный и водянистый. Напиток мне напомнил мой домашний вишневый компот (я делаю "пятиминутку", только добавляю мало сахара).
Здесь сахара много, что особенно ощущается в послевкусии. Когда пьешь этого не замечаешь. Есть и характерная кислинка ягоды, а также небольшая терпкость. Напиток сочный и освежающий (я пила его в охлаждённом виде).
Перед употреблением взбалтывать.
Цвет нектара насыщенный вишневый. В прозрачных бокалах можно заметить розоватый налет от напитка, когда он долго там находится. Смывается легко, обычной проточной водой. Зубы и язык не окрашиваются.
В целом, вишневый нектар Wish mix мне понравился, но хотелось бы меньше сахара. Для разнообразия буду брать иногда, в охотку. Понравится он далеко не всем, поскольку не такой универсальный, как Яблоко или Мультифрукт. Чисто на любителя.