Опубликовано 31 Март, 2021 - 17:26

⭐️ Доброго времени суток, уважаемые читатели! ⭐️

Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями о моем новом, но уже тщательно изученном, электрическом чайнике фирмы Scarlett, модели SC-EK27G84.

Я выбирала новый чайник на замену старому, так как некоторые функции меня откровенно не устраивали. Но теперь, в новой модели, я довольна всем, что получила в итоге! И сейчас я вам подробно расскажу все свои мысли, родившиеся в процессе его использования.

Первое, что привлекло меня - это необычный, стильный дизайн. Специальная серия "GoldStars" сразу просматривается во внешнем виде. Даже на коробке есть красивая золотая звезда, которая ассоциируется не с теми звездами, что в небе, а скорее с теми, что на сцене. А чайник этот - тоже золотая звезда, только на нашей кухне! Вот так я понимаю смысл этой серии).

⭐️ УПАКОВКА

Давайте сперва рассмотрим упаковку, ведь это первое, что попадает нам в руки после покупки (или заказа).

Даже сама коробка выглядит так стильно, что не нуждается в дополнительной подарочной упаковке, если это подарок.

Сверху имеется пластиковая ручка для комфортной транспортировки.

Вся необходимая информация есть на упаковке. Давайте с ней ознакомимся.

⭐️ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Мощность, Вт: 2200

Объем, л: 1.7

Способ открывания крышки: Автоматическая система открытия крышки

Отсек для хранения электрошнура: Да

Материал корпуса: Стекло

Вид нагревательного элемента: Закрытый

Внутренняя подсветка: Да

Вид/марка стекла: CRYSTAL PRO

Длина электрошнура, м: 0.7

Система многоуровневой безопасности «Safe Work»: Да

Цвет: Черный

Также не могу не процитировать описание товара на официальном сайте производителя, оно очень убедительное и привлекательное!

⭐️ ОПИСАНИЕ:

Электрический чайник SC-EK27G84, объемом 1,7 л. Корпус из высококачественного термостойкого стекла Crystal Pro не изменяет полезных свойств воды. Уникальный черный цвет стекла позволяет скрыть накипь. Эргономичная ручка, автоматическая система открытия крышки, закрытый нагревательный элемент, сделают эксплуатацию прибора еще проще и комфортнее. Safe Work – автоотключение при закипании, защита от включения без воды сделает эксплуатацию прибора наиболее безопасной.

В сочетании со стильной внутренней подсветкой синего цвета позволяет наблюдать за завораживающим процессом кипячения. Классическое сочетание цветов позволит ему вписаться в любой интерьер!

⭐️ ВНЕШНИЙ ВИД

Сам электрический чайник меня поразил своим внешним видом. Оказывается "вживую" он выглядит иначе, чем на фото сайта и на упаковке.

Стеклянный корпус не просто затемнен, но имеет отражающее напыление с золотым отливом! Это смотрится очень интересно и даже в некотором роде шикарно!). Именно в таком виде, как на фото выше, я вижу его.

Но фото не всегда может передать всю его загадочность, вот теперь он уже смотрится более прозрачным, так как я сфотографировала чайник без вспышки. В общем, тут многое зависит от освещения и угла зрения, загадочности и многогранности ему не занимать!)

Кроме золотых вставок и звезд на нем есть и шкала объема, как и положено. И тут его маленьким не назовешь, умещает целых 1,7 литра, хотя выглядит компактным!

Если корпус выполнен из затемненного стекла CRYSTAL PRO, то остальные части сделаны из качественного пластика черного цвета.

На ручке, сверху, есть кнопка автоматического открывания крышки (на ней это даже нарисовано, так что не перепутаете), а под ней двойная кнопка включения и выключения чайника.

Крышка очень послушно подскакивает вверх, открываясь весьма широко, позволяя наливать воду из-под крана без помех. А закрывается очень плотно и легко с характерным щелчком.

Крышка полностью закрывает верхнюю часть, даже сам носик чайника!

Но когда наливаешь из чайника воду, носик сам приоткрывается и выпускает кипяток в чашку! Этот дополнительный клапан обеспечивает более быстрый нагрев воды и более быстрое отключение чайника при закипании.

Для меня это оказалось очень приятным нюансом, так как долгое кипение чайника меня слегка раздражает, так и тянется рука, чтобы выключить, а здесь всё происходит само и быстро!

А вот так выглядит нагревательный элемент закрытого типа на дне чайника в виде диска.

Платформа, которая дает питание - стандартной круглой формы с контактом по центру.

Длина шнура 73 см, его можно легко спрятать внутри, намотав на специальный элемент.

Есть засечка, в который выходит провод, чтобы платформа хорошо примыкала к столу.

Внешний вид чайника меня полностью устроил, а точнее сказать - порадовал! На кухню вписался замечательно, хотя ничего золотого у меня в ней нет.

⭐️ ПРОЦЕСС ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Мало быть стильным и красивым! Надо еще и хорошо работать... Но и тут мой чайник справился на ура! Он очень удобен, на платформу встает как примагничивается, не надо елозить и искать точку прикосновения!

В руке сидит отлично, его удобно поднимать даже полный воды, благодаря толстой хорошей ручке!

Подсветка чайника моего любимого СИНЕГО цвета!

Вот так она выглядит в начале разогрева воды и при свете дня.

А вот так выглядит подсветка без освещения.

Но самое буйство синих красок происходит в момент закипания).

Закипает он довольно быстро, об этом я рассказала вам в моем видео, где провела тест с использованием секундомера. Так что если интересно, за сколько минут/секунд он кипятит 1 литр воды, посмотрите видеоролик. Там же сможете оценить уровень воспроизводимого шума, который на мой взгляд довольно низкий!

⭐️ МОЕ ВИДЕО ДЛЯ ВАС

⭐️ РЕЗЮМЕ

Подводя итог, могу резюмировать следующее: электрический чайник фирмы SCARLETT SC-EK27G84 - меня полностью устроил своими функциональными возможностями и покорил необычным, стильным дизайном. Он отлично вписался в мой интерьер и дарит только хорошее настроение!

Если вас заинтересовал этот вариант, то приобрести его можно ЗДЕСЬ!

Рекомендую к покупке. Спасибо за ваше внимание!

Достоинства
  • Быстрый нагрев воды
  • Низкий шум
  • Стильный дизайн
  • Удобство
  • Цена со скидкой
Rafaella-Xрекомендует