Роликовым дезодорантам предпочитаю спреи, но уж очень хотелось провести тест-драйв этого продукта.
Продаются такие дезодоранты в
Fix Price. Цена, думаю, всем известна.
Представлен он в нескольких вариантах, я выбрала с голубой крышечкой, "Freshness", он мне показался наиболее "пахнущим".
Запах что-то ближе к свежему с лёгким намёком на сладкость.
Объём - 50 мл.
От производителя:Особенно лёгкий, долговременный дезодорант предотвращает запах и даёт ощущение свежести на 24 часа. Оказывает дезодорирующий эффект, контролирует потоотделение, обладает нейтральным ароматом. В состав входят компоненты антибактериального действия. Не содержит спирта. Почувствуйте ежедневную защиту и нежность дезодоранта SWESS Freshness. Моё мнение: Роликовые дезы не люблю в первую очередь потому...что им нужно время высохнуть. Но тут, я думаю, дело вкуса.
На самом деле, сохнет он не так долго, как я ожидала, но придётся походить с задранными вверх руками ))
На коже он пахнет гораздо слабже, чем из бутылька. Это можно считать и плюсом и минусом - не перебивает запах духов, но и уверенности в защите нет.
Дезодорант точно не подойдёт на "потное" время года. Допустим зимой под 10 слоями одежды есть вероятность, что пот победит. Так же не подойдёт людям с обильным потоотделением.
В процессе тестирования выяснилось , что его действия мне хватает примерно на полдня, после чего неплохо было бы нанести второй слой.
Итог: дезодорант "на крайняк". Не могу сказать, что он мне совсем не понравился, но использовать его буду только в исключительных случаях.