Опубликовано 8 Апрель, 2013 - 22:04

Давно хотела себе матовый лак, уж больно красиво он смотрится на всевозможных фото. Но вот беда, по приемлемой цене попробуй еще его достать, особенно если живешь вовсе не в столице. Но, как говорится, никогда не знаешь, где найдешь, и однажды шагая по переходу, я обнаружила на витрине матовый лак фирмы Golden Rose. Цвет был только черный, но меня это вполне устроило, так что купила.

Итак, хочу сразу сказать, что матовый лак – это для идеальных ногтей. Если есть недостатки, то он их только подчеркнет. Да и красить им ногти на самом деле тоже своего рода искусство, нужно постараться, чтоб он лег ровно.
Касательно непосредственно данного лака.
Плюсы:
- Быстро сохнет
- Хорошо смывается
- Доступных аналогов все равно не встречала
Минусы:
- Матовость пропадает меньше чем через день. Не знаю почему, но факт
- Плохо держится. Очень быстро облезает. И закрепителем ведь не накрасишь - матовый же

Собственно из-за этих минусов приходится каждый день наносить лак заново, что не может не печалить.

С фото я не особо парилась. Накрасила на скорую руку, просто для примера. Тут собственно видно все неровности ногтя, спасибо лаку.
Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Дёшево
Недостатки
  • Быстро пропала матовость
  • Подчеркивает недостатки ногтя
без консервантовне рекомендует
08.04.2013
Согласна с Вами, что на следующий день он становиться уже не матовым. Но недавно я купила Golden Rose matte velvet. Это матовый лак с перламутровыми частицами. Он намного дольше держится (до 3-4 дней), и сохраняет свою матовость.(Правда его тяжелее стереть). Так что если встретите, возьмите, я думаю, не пожалеете.
09.04.2013
а я просто подкрашиваю кончики - и ничего не видно)))