Всем привет, дорогие читатели!
Иногда гуляя хочется где-нибудь перекусить. На самом деле достаточно разных точек с абсолютно разной едой. Но как-то я наткнулась на большие вафли. Вафли сами по себе я очень люблю и решила попробовать.
Здесь можно выбрать как саму вафлю, так и начинки. Есть шоколадная и классическая вафли. Начинки разные. Шоколад, фрукты. Есть даже не сладкие с сыром и креветками.
Далее выбираем что будет внутри. Это либо сливки, либо нутелла, либо мороженое. Украсить можно фруктами или конфетой. Но мне показалось, что одна конфета за сумму вафель это такое себе. Как-то дорого выходит.
Итого сумма от 200 до 230 рублей примерно. За одну вафлю.
У них так же есть готовые комбинации начинок, но можно самому составить.
Дают вафлю в крафтовом бумажном пакетике с ложкой.
Вафля 50/50, она вроде бы и вкусная, и сытная. Но уж слишком приторная. В итоге начинка надоедает и просто уже половину есть не хочешь. Как по мне дороговатое удовольствие. Я ее ела один раз и честно говоря больше особо не хочется совершать таких покупок. Но сладкоежкам она придется по вкусу) С креветками я не пробовала, да и особо не хочу. У меня в голове не особо укладывается вафля и креветки вместе) Есть вроде еще с колбасой, но точно не помню.
В целом могу рекомендовать один раз попробовать, а дальше решать для себя стоит повторять покупку или нет.