Увидела я на прилавке какую-то новую штуку - марципановый батончик. Выглядел он вроде как вполне респектабельно, если можно так сказать, поэтому я его взяла.
Приятные цвета и наклеечка в честь Пасхи. Всё прилично. Идём дальше, открываю упаковку и смотрю содержимое:
Вот такая ровная "колбаска" на картоне. Гладкая и вкусно пахнет.
Разламываю пополам, чтобы увидеть, что же там такое внутри.
Начинка вполне себе хорошего вида, коричневая.
Вкус обычный, ничем особенным не отличается (хотя, если честно, мне не с чем сравнивать т.к. ем марципановый батончик первый раз). Корица с яблоком чувствуется довольно сильно, шоколад завершает это сочетание.
Без особенного удовольствия прикончив батончик, я решила посмотреть, что же скрывается за всем этим.
Состав:
Мне очень не нравится пальмовое масло и то, как его поднесли. "Эквивалент какао-масла".
Особенно много Е-шек я не заметила, поэтому делаю вывод о почти-нормальности состава.
КБЖУ - ккал, белки, жиры, углеводы:
То есть, калорийность одного батончика - 212,5 ккал.
Вес упаковки: 50 граммов. Цена 56 рублей.
Не советую брать этот батончик более одного раза так как приестся.