Опубликовано 7 Апрель, 2025 - 20:21

68 руб.

Вздумалось мне купить бутылочку газированного напитка Fresh Bar Cola Original.

Не обращайте внимание на надпись "Выиграй фреш-кольные призы с Валей Карнавал". Ибо данная акция давно прошла.

Ну и ладно. Напиток всё таки покупался не ради акции.

Состав напитка Fresh Bar Cola Original вполне стандартный:

Подготовленная вода, сахар, регуляторы кислотности кислота лимонная, кислота ортофосфорная и цитрат натрия, краситель сахарный колер IV, ароматизаторы, кофеин (менее 150 мг/л), подсоастители сукралоза и ацесульфам калия, консервант бензоат натрия.

Ну что ж. Пора дегустировать.

Вкус напитка в принципе вполне похож на оригинальную колу. Но в то же время чувствуется какой то подвох. А может так только кажется.

Степень газированности средняя. Не сильная. С одной стороны некритично. И даже в плюс. С другой стороны на этикетке напечатано "сильногазированный". Выходит напиток не соответствует описанию. Это уже как бы минус.

Срок годности как мы видим до 31.10.2025. Так что напиток ещё не просроченный. И не мог выдохнуться. Или мог?

Впрочем сильногазированный напиток Fresh Bar Cola Banana при дегустации оказался вообще без газа. Ладно. Про него у меня отдельный отзыв.

Подвожу итог. В целом пить напиток Fresh Bar Cola Original вполне приятно. Так что покупать можно. Пусть он и не сильногазированный как было обещано на этикетке.

На этом всё. Больше добавить нечего.

Достоинства
  • Вполне приятный вкус
  • Средняя степень газированности
Недостатки
  • Средняя степень газированности
liliyaignatevaрекомендует